2019/03/9

名仕亚洲娱乐

黄河上游一只船,贝尔安亲一抹红

来源:tianjinzs.com 2019-03-11 14:41:11


    ——贝尔安亲兰州市一只船小学校区盛大

    春季学期,针对西部区域对于正规托管机构的强烈需求,课后服务高端品牌贝尔安亲再一次来到黄河上游这座美丽开放的城市——甘肃省兰州市。兰州市一只船小学校区在精心筹备后正式开业,旨在让更多兰州的孩子们享受到高品质、高标准、精细化的课后托育服务,贝尔安亲甘肃区域的队伍也愈加壮大。

    开业当天,身穿红色马甲的安亲老师们热情洋溢的站在校区前,向每一个孩子问候“早安”。五彩的气球交织温暖的笑脸,吸引了不少家长上门参观。一只船小学校区空间宽敞,通透明亮的教室,良好的卫生条件,干净整洁的校区环境以及随处可见的绿植、卡通壁画都深深吸引着学生和家长的目光。还有安亲老师们灿烂的笑容和热忱的服务,令小朋友们如沐春风,不想离开。

    “兰州市也有许多托管机构,但是家长们到贝尔安亲来一看,环境好,功能分区,就觉得很新奇,在了解了服务内容之后,会觉得非常细致精致,很放心把孩子送过来”,一只船小学校区校长说道,“不管是生活照顾、课业辅导还是安全保障,贝尔安亲都非常专业,与其说是孩子的第二课堂,更像是他们的第二个家。”

    贝尔安亲体贴入微的生活照顾、耐心细致的课业辅导、和谐良好的人际生活、关注孩子适性教育,多维发展,培养孩子良好习惯。在这里,安亲老师将关乎孩子快乐成长的每一件小事都做到最好。餐食三日留样、教室和寝室定期紫外线杀菌、孩子的毛巾和水杯也定期消毒,呵护孩子的每一刻健康。

    “正是家长们对孩子学习环境及习惯养成等的重视,让贝尔安亲课后托育有了发展壮大的空间。”校长说道,值得一提的是,贝尔安亲格外注重孩子们的饮食问题,营养师精心安排孩子的每日膳食,颠覆了传统“小饭桌”的饮食模式,更是为孩子们饮食的多样性及营养的均衡搭配提供了有力的保障。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与名仕亚洲娱乐 无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。