2019/03/9

名仕亚洲娱乐

北京一只船教育科技有限公司应邀入驻2019在线教育展览会

来源:新广商讯 2019-03-14 09:36:04


    2019年5月16日-19日,北京在线信息化展览会将在北京中国国际展览中心举办。本次教育装备展示会将汇聚上千位海内外具有代表性的优秀职教工作者、政府主管部门领导、企业家、投资家以及主流媒体记者等各方精英,举办主旨为展示职业教育发展进程中的新产品、新技术、新应用方案,引领优质的教育资源向全社会普及开放,北京一只船教育也应邀参加。

北京一只船教育科技有限公司应邀入驻2019在线教育展览会

    北京一只船教育科技有限公司专注于消防工程师培训,公司成立于2016年,但早期核心团队于2013年就开始为机构进行消防相关的培训讲座。在经历了三年非盈利性质的讲座之后,于2016年正式参与教学。与其他消防培训机构不同,北京一只船教育更多的是采用线上教学的方式。

    线上直播教学应该说是一种较为新颖的教学方式,随着现在互联网行业的发展,采用线上教学也越发具备可行性。线上教学的优点在于不受地点、环境,只要有网络不论在哪都能观看。而这种方式也更适合报考消防工程师的群体。也因此,北京一只船教育克服种种困难,采用线上直播的方式进行教学。

北京一只船教育科技有限公司应邀入驻2019在线教育展览会

    采用线上教学最大的困难在于老师很难直面了解学员的学习进度,为此北京一只船教育作出了多种解决方案:

    首先,北京一只船教育为每个班级都配备了专职的班主任。班主任随时都会了解学员的学习进度,然后根据学员的学习进度对于学员的复习提出一些指导意见。

    其次,每个月北京一只船教育都会为考生准备一份特制的考试试卷,这份试卷能够从很大程度上让考生了解到自己现在学习过程中的不足,也可让北京一只船教育更为了解学员对知识点的学习程度。

    再有,北京一只船教育还专门设计了"一只船教育"APP,APP中涵盖了所有已提供的在线直播和习题测试,提高学习的高效性。

北京一只船教育科技有限公司应邀入驻2019在线教育展览会

    北京一只船教育科技有限公司所采用的线上教育符合现在国家所倡导的教育信息化,现如今教育信息化作为教育现代化的基本内涵和显著特征,被列入教育现代化的战略任务。党的之后我们要实现教育信息化发展的转段升级,全面提升教育信息化发展水平,使中国教育信息化步入世界先进行列,发挥全球引领作用,以教育信息化全面推动教育现代化,开启智能时代教育的新征程。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与名仕亚洲娱乐 无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。