2019/03/9

名仕亚洲娱乐

营养师建议给宝宝补充乳铁蛋白,羊羊羊.米慕羊羊奶粉成首选

来源:x8n.cn 2019-03-14 16:48:30


    作为宝爸宝妈最关心的是宝宝的喂养,尤其是喂养奶粉的宝宝。给他们选择什么样的奶粉,直接会影响宝宝的健康成长。现在的奶粉种类繁多,而且各种营养元素名目繁多,怎么选择奶粉才好是家长们头疼的问题。从妇幼保健院的婴幼儿营养师口中我们知道了一个名词叫做“乳铁蛋白”。营养师告诉我们“乳铁蛋白是乳清蛋白的主要成分之一,是母体中非特异免疫系统的重要成员之一,是母乳中的核心免疫蛋白。具有抗菌、抗病毒和调节机体免疫等功能,被誉为|健康的第一道防线“,对出生婴儿的营养需求和生长发育极其重要。”所以如果选择奶粉建议选择有乳铁蛋白的奶粉。

云图片

    羊羊羊.米慕羊作为做羊奶粉行业的标杆企业,一直重视研究中国宝宝的奶粉喂养,在新推出的米慕羊系列羊奶粉中把“乳铁蛋白”元素加入到了产品中,并且是市面上羊奶粉当中乳铁蛋白含量很高的产品。羊羊羊.米慕羊高含量的乳铁蛋白能让宝宝少生病,也比较符合母乳的标准,能够满足宝宝天生需求。

    所以现在给宝宝选择奶粉的家长们可以参考建议,优先选择羊奶粉,营养价值高。如果有有益于宝宝健康需求的“乳铁蛋白”那么就是必选的了。

云图片

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与名仕亚洲娱乐 无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。