2019/03/9

名仕亚洲娱乐

寓教于乐,看阿卡索如何让孩子更爱学英语

来源:消费日报网综合 2019-04-12 17:40:51


    随着时间的推移,8090后也相继为人父母,作为在网络中成长过来的他们,对于互联网+教育的接受程度也比较高。随着父母对子女英语学习的重视度不断提升、对在线教育形式接受度以及低领留学潮的到来,K12在线英语教育的市场需求也迎来了爆发式的增长。

    纵观当前的在线少儿英语市场,众多的在线少儿英语教育机构,也给家长的选择产生了诸多的困扰。据笔者了解,很多父母也帮孩子报过很多线上线下的英语培训班,但是效果甚微。大部分孩子在刚开始接触的时候比较感兴趣,但是这种兴趣持续时间不长,孩子就不愿意学了,作为家长也不愿意过多地逼迫孩子学习,怕效果适得其反。其实,在孩子学习语言的过程中,最主要还是以他们的兴趣为主。爱因斯坦说,热爱是最好的老师。在孩子的英语学习过程中,寓教于乐,培养孩子的英语学习兴趣,在他们的学习过程中感觉到快乐,并获得快感,孩子才会有继续学习的动力。

    在培养孩子英语的学习兴趣上,国内知名在线英语教育品牌阿卡索一直积极探索研究,凭借优质的教材、外教和课堂氛围赢得了众多家长的认可,为孩子打造寓教于乐的课堂,让孩子有一个快乐且有趣的英语学习之旅。

    充满童趣的课程教材,激发孩子的学习兴趣

    2018 年,阿卡索与华强方特(深圳)动漫有限公司达成跨界合作,获得了方特动漫旗下两个IP《熊出没》和《熊熊乐园》的正版授权。该系列课程教材以原动漫形式呈现,动漫中色彩鲜艳的画面呈现方式,具有形象生动的动态效果,再加上幽默风趣的人物造型和配音,很容易激发孩子们的好奇心和想象力。

    据了解,自该系列教材上线以来,一直广受好评。许多家长反映,孩子很喜欢阿卡索这套教材,因为平时很喜欢看《熊出没》的动漫片,对光头强、熊大和熊二这些人物都很熟悉,和外教上英语课的时候,看到他很熟悉的“老朋友”,可以和外教说不停,也更爱喜欢学英语了。

    甄选国际好外教 打造优质师资壁垒

    阿卡索当前拥有1万多名国际外教,大部分外教具有TESOL或TEFL国际专业英语教师资格证书。阿卡索的外教筛选录用流程严格,从面试到试讲培训,需要通过5轮以上的严格资格审查,才有资格入试讲课阶段,最终录用率仅为3%。在录用后,阿卡索会为每一位外教进行教学培训、进行日常监督、定期抽查、用户反馈、再培训等教师管理,以持续保持阿卡索高水准的外教团队水平。

    好外教可以保障孩子高效学习效果。而阿卡索“全职培训”的外教管理体系,让外教在课外之余,可以不停钻研课堂教学,提升外教的教学能力,充分激发孩子的英语学习能力,让孩子能够更爱学英语。

    孔子有云,“知之者不如好之者,好之者不如乐之者。”这句话的意思是说,对于学习,了解怎么学习的人,不如喜爱学习的人;喜爱学习的人,又不如以学习为乐的人,简而言之,兴趣是最好的老师。未来,阿卡索也会在不断激发孩子英语学习兴趣上,作为更多的探究,不断创新产品,让更多的孩子都能爱学英语,会讲英语。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与名仕亚洲娱乐 无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦


近处为修筑有机场的东岛
人类首次“看见”黑洞
假如只需几千台
“满座”已成为图书馆的常态