2019/03/9

名仕亚洲娱乐

应采儿签约优家宝贝,担任上海优家宝贝母婴全球形象大使!

来源:meijiequan.com 2019-04-15 11:17:58


    应采儿签约优家宝贝,担任上海优家宝贝母婴全球形象大使!

    影视明星应采儿正式签约优家宝贝,应采儿将担任优家宝贝全球形象大使。

    应采儿(Cherrie Ying),1983年6月20日出生于台湾省台北市,华语影视女演员、主持人。提起应采儿,大家都知道她拥有幸福而美好的家庭生活,她与老公陈小春被称为娱乐圈里的“模范夫妻”,她是一位称职的妻子,更是一位优秀的妈妈。应采儿每年都参与多项公益事业,特别重视宝宝的健康成长,倡导要给宝宝一个健康、快乐的生活。

    应采儿倾情加盟优家宝贝,与优家宝贝在母婴市场上建立“母亲”的信任体系是密不可分的。一方面,优家宝贝更好地运用零售科技,深化消费者购物体验;另一方面,优家宝贝从源头保障产品品质以及服务质量,打造出“专业母婴正品连锁”认知标签,让消费更放心,让宝宝更健康快乐成长。

    优家宝贝在母婴行业拥有较高的知名度和认可度,是智慧母婴店4.0版本的的践行者。此次与应采儿签约,将更好的提升品牌的知名度和美誉度,也标志着优家宝贝向实体母婴行业智能零售品牌前沿强势迈进,同时也再次明确优家宝贝坚持母婴正品连锁的市场定位。

    应采儿是中国家喻户晓的著名演员,实力与美貌并存,凭借一系列的影视作品获得了诸多影视奖项,深受观众的喜爱。新剧《扫毒2天地对决》也将在2019年7月2日在中国大陆上映。

    应采儿成为优家宝贝全球形象大使后,将携手优家宝贝提高品牌知名度和影响力,优家宝贝在母婴行业的影响力将进一步提高,市场前景将会更加广阔!

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与名仕亚洲娱乐 无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦


从比分上来看
一起为祖国和青春喝彩
技术优势无法体现
“温暖的你”短视频征集活动收官
是属于流动性较大的夜市之一
市民雨中赴樱花之“约”