2019/03/9

名仕亚洲娱乐

天才密码全脑教育:让孩子在玩乐中学到知识

来源:综合 2019-04-15 16:31:28


    自孩子出生的那一刻起,就不可避免的承担了一个家庭的期许。父母希望自己家的孩子未来可以出人头地,拥有比自己更为精彩的人生。全球化的时代,人工智能崛起的时代,对孩子提出了更为严苛的要求。孩子不再区分国家,区分民族,他的未来要和全球的孩子去竞争。这样的社会大背景下,传统的教育方式已经不足以满足社会对孩子提出的要求。那些具有高学历,高智商的父母越来越注重对孩子智力的开发和能力的锻炼,而不仅仅是追求那一张苍白的成绩单。天才密码全脑教育,独创沉浸式教学方法,着重培养孩子的各项能力,以便孩子能够更好地面对未来的挑战。

    “扫小程序码,获1-2万创业基金”

    时代不同,所采用的教育模式自然也要有所区别,有所改观。传统的追求成绩至上的教育模式不仅不利于孩子的全面发展,甚至会在一定程度上抹杀孩子对于学习的兴趣,对孩子的未来造成不好的影响。天才密码全脑教育,基于中国应试教育体制与课程,从中国孩子的接受区域出发,采用沉浸式的教学方法,让学员全身心的投入到自主学习当中。将学习的主体从老师变成孩子,让孩子在玩乐中学到知识,锻炼能力。

    人脑的开发是一个神秘的领域,传统的记忆力锻炼方法着重于着重锻炼学生的左脑思维功能,在一定程度地忽略了右脑的开发。我们都了解右脑思维比较易于思维扩散,让孩子对眼前的事物形象有较深的记忆力,配合与传统记忆更加完美。天才密码全脑教育,全面开发学生的左右大脑,注重学生右脑潜能的激发,通过场景营造、道具运用、科技体验等创新方式,从而建立起强大的记忆定位和成像系统,让孩子在短时间内进入一种高效的学习场景中,从而实现快速记忆。

    “扫小程序码,获1-2万创业基金”

    家庭,学校,城市仅仅只是孩子成长的第一站,未来孩子所发展的平台要比父母更高,所面临的挑战也要更多,更为艰难。做家长的,要把眼光放的长远,不要片面的追求成绩单上苍白的数字,而应该着重培养孩子的智力,勇气,记忆力,动手能力等多方面综合能力,这样孩子在未来全球化背景下去竞争的时候才能更好的去面对挑战,从而站在更高的平台,拥有更加精彩的人生。

    

    “扫小程序码,获1-2万创业基金”

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与名仕亚洲娱乐 无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦


直接飞出去的
一起为祖国和青春喝彩
雅虎搜星横空出世
“温暖的你”短视频征集活动收官
折纸可以作为他们今后的谋生方式
市民雨中赴樱花之“约”