2019/03/9

名仕亚洲娱乐

聚焦物流新业态 福田戴姆勒汽车荣膺“物流技术装备推荐品牌奖”

来源:js.cn 2019-03-11 17:15:33


    ​3月7日-8日,由中国物流与采购联合会主办的以“科技YU见未来”为主题的“2019全球物流技术大会”(以下简称大会)在成都召开。欧曼超级重卡获2019年度“物流技术装备推荐品牌奖”。同时,福田戴姆勒汽车在大会上全面解读了智慧物流用车的技术发展趋势,提出了适应智慧物流升级的智慧重卡解决方案,全面展现以创新驱动、以技术升级、以装备解决的物流行业新生态圈。

    【欧曼超级重卡荣获物流技术装备推荐品牌】

    智慧运输破除挑战 打开机遇窗口

    物流业是国民经济的战略性、基础性和先导性产业。在经济形势驱动下新一轮科技革命创新热潮在全球兴起,越来越多的人关注大数据、云计算、人工智能、物联网、区块连、无人驾驶、新能源等新兴技术,同时借助资本的介入、学术的聚焦以及政府的扶持,催化了一系列先进物流技术的发展与成熟,推动物流行业发展进入量质齐升阶段。

    【“2019全球物流技术大会”于成都盛大开幕】

    在“智慧运输技术论坛”上,福田戴姆勒汽车市场与商品规划总监廖召全围绕“智慧物流用车技术发展趋势”做了演讲,廖总表示:在不断适应时代发展需求和市场需求的进程中,从提出理论到实践论证、从摸索试探到成熟应用,福田戴姆勒汽车洞察行业发展趋势,基于20万台超过三年实际运营数据的车联网大数据平台应用,通过中重卡道路交通事故分析,依托技术先进的安全平台和基于大数据故障相关性分析,福田戴姆勒汽车打造了智能卡车及智能运营支持系统,创造安全、高效,更低运营成本的“智慧重卡解决方案”。

    【福田戴姆勒汽车市场与商品规划总监廖召全发表智慧重卡解决方案】

    “高效进化、超级重卡”欧曼超级重卡2019款推动市场再升级

    2018年12月22日,福田戴姆勒汽车正式发布欧曼超级重卡2019款全系产品,以“节油、可靠、安全、舒适、智能”五大进化优势及用户全生命周期定制化服务,提供满足物流全行业、全工况的一体化解决方案。新品做到了160万公里无大修,2年内不开缸、不开箱,十大主动安全科技+五大被动安全配置,70%超宽经济油耗区间、智能油耗管理,CFD优化设计、0.564行业最低驾驶室风阻系数,24H安全防盗系统等满足市场和用户的定制化升级。作为福田戴姆勒汽车的“明星产品”,可以说福田戴姆勒汽车始终走在“智慧物流”最前沿。引领众多的物流企业也积极投身技术的研发应用中去,形成了物流企业、用户方、技术研发单位和资本方为主体的,特点鲜明的物流科技生态圈。

    服务为先 福田戴姆勒汽车的一体化解决方案

    欧曼超级重卡2019款不仅拥有五大进化,更直击重卡行业用户痛点。围绕福田戴姆勒汽车1对1定制服务理念,提出“量身定制畅行无忧”服务口号,基于客户需求,依托前瞻思维与科技创新,福田戴姆勒汽车根据不同运营模式及作业环境,打造“车辆定制、金融定制、管车定制、1+N线路服务定制、贴身服务定制、救援定制、打包服务定制、二手车服务定制”8大服务产品,覆盖20大行业,助力客户全程无忧,为物流行业提供全行业、全工况重卡产品,为客户提供定制一体化解决方案,做到真正的高效进化,为用户打造面向未来的市场竞争力。

    未来,面对不断变化的新时期、新挑战、新需求的市场状态,福田戴姆勒汽车将持续贯彻“聚焦价值、精益运营”的战略方针,在体系、研发、产品、服务等方面形成全方位核心壁垒。始终致力于打造不断满足市场变化和市场需求的产品及服务,为中国物流行业及从业者带来更加高效的产品和更加省心的服务,做到发现需求、满足需求,给用户创造价值、为行业树立标杆,将继续以“智慧物流”领航者的姿态奋力前行。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与名仕亚洲娱乐 无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。