2019/03/9

名仕亚洲娱乐

玛莎拉蒂总裁“演”过的电影,你都看过了吗?

来源: 2019-03-12 11:18:40


    在当今国内外电影中,不乏有名车的靓丽身影,作为意大利豪华汽车品牌的玛莎拉蒂也备受各大电影的追捧。从戏里的主角“战车”,到戏外的明星座驾,集速度、奢华、优雅于一身的玛莎拉蒂是当之无愧的“C位主角”。

    红极一时的电影《十三罗汉》作为《十二罗汉》的续集,除了一位新“罗汉”的加入,还迎来豪车明星——玛莎拉蒂Quattroporte总裁轿车。本片的制片人杰里·温特劳布本身也是玛莎拉蒂车主,也正是由于他,才使得玛莎拉蒂在这部电影中绽放光芒。他称赞玛莎拉蒂是一件完美的艺术品,是他唯一想开出去“炫耀”的车。

    感人至深的法国影片《Untouchable》(中文片名:《不可触及》)讲述了两个来自完全不同社会背景的人成为心灵挚友的故事。在片中,玛莎拉蒂总裁轿车同样也是他们的好友。很多时候,一台车超越了行驶工具,而是一个好伙伴。故事中,玛莎拉蒂总裁轿车就是连结两个有着截然不同社会背景的人的纽带。

    无论生活多么美好或者令人失望,坐进玛莎拉蒂,点燃引擎,听到那声令人振奋的轰鸣声的那一刻,也点燃了在意外中瘫痪的主人公菲利普重拾对生活的热情。这,就是玛莎拉蒂的魅力。

    《教父3》中,意大利黑帮教父麦克的座驾是第三代玛莎拉蒂总裁。当一个在江湖打拼半世、功成名就的帮派教父荣归故里,只有玛莎拉蒂总裁稳健的步伐和优雅的气质,才能衬托出麦克尊崇的身份和地位。看到它,就能想象到一位意大利的风流绅士淡淡一笑,点燃一支雪茄,好一派潇洒不羁。

    其实,除了在影视作品里,现实生活中的玛莎拉蒂总裁一样很受欢迎。在它的粉丝中,明星大腕、富豪权贵比比皆是,其中世界著名三大男高音之一帕瓦罗蒂,就是总裁的超级粉丝。据悉,帕瓦罗蒂一生拥有5辆玛莎拉蒂,其中有3辆不同版本的总裁(第二、三、五代Quattroporte总裁),足可见他对玛莎拉蒂总裁的痴迷。

    不仅是同为意大利血统的血脉相连,帕瓦罗蒂这位激情的艺术家看中的还有总裁奢华之下的动感——优雅外观下隐隐叫嚣着狂奔的热血;更重要的是,作为对音律极其挑剔的歌唱家,低沉美妙、被誉为机械里的天籁之音的玛莎拉蒂声浪,让世界三大高音之一也欲罢不能。

    时光流转,斗转星移。尽管世界发生了巨大改变,但玛莎拉蒂总裁的优雅依然征服着一代又一代人。拥有百万级总裁,体验纯正意大利风情的驾乘感受,还有什么比这更美妙的事呢?

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与名仕亚洲娱乐 无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。