2019/03/9

名仕亚洲娱乐

“虎式服务新10项”玩转途虎轮胎节

来源:华中商业新闻网 2019-03-13 13:39:20


    随着汽车后市场互联网商业模式和思维的逐步成熟,线上线下融合加剧,改变了网上电商和实体门店的竞争、对立局面。企业逐渐意识到,线下实体店以消费者为中心,增加门店的体验价值和增值服务价值;线上门店可以方便消费者更多的选择和购物机会,全方位满足消费者对产品与服务的需求。

    自2011年创立以来,途虎养车在发展的过程中也发现,客户的购买决策因素,并非仅停留在价格上。客户在购买商品时不再是完成一次简单的购买流程,而是希望在商品的使用过程中,与商家有长期的客户关系,获得更多的延续服务。

    途虎养车不仅能为广大用户提供正品轮胎,也能够为广大用户提供专业的更换轮胎服务,因为安装轮胎是一项技术活,普通车主根本无法自行完成。

    因此,为客户提供保障,提升使用效率,相对减少因损耗而引起的隐患,途虎养车推出“虎式服务”,但在途虎养车不断发展过程中,“虎式服务”也在不断更新来满足客户的需求。

    从3月1日开始,途虎养车与各大知名轮胎品牌商联合发起的第六届途虎“轮胎节”全面启动。同时还推出了途虎养车“虎式服务新10项”,途虎希望客户在享受低价的同时,更能买到放心。

    “虎式服务新10项”包含了10项服务项目。车主在途虎养车购买轮胎,并在途虎门店安装后,即可获得虎式服务前8项,另外两项服务分别是免费贴片补胎一次,免费三公里内救援。

    车主可10元加购车贴获得完整的虎式10项服务。“虎式服务新10项”覆盖了轮胎安装阶段和轮胎安装后的使用阶段,如免费扭矩换胎、免费充氮气、免费四轮换位等。

    虎式服务的这10项服务内容,是途虎养车网特别甄选而出的,贴合了车主换装轮胎的衍生需求,是一个完整的轮胎服务方案。途虎养车提醒各位车主,为了尽可能的保障客户的轮胎使用安全,制定轮胎的整体服务方案是非常有必要的。

    据了解,途虎养车是国内领先的线上养车平台,于2011年创立于上海,多年来一直以“正品专业”为宗旨,能提供全面的汽车养护服务,包括换轮胎、做汽车大小保养,包括换机油和滤清器等、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品车险、违章查询等汽车服务。

    目前,途虎养车已在全国31个省、直辖市的405城市开放13000余家安装门店,以及超过900家工场店;并在全国26个城市建立超过30个仓储物流中心,总计面积超过20万平方米,基本完成全国重点销售区域的仓储和配送布局。不仅仅持续提升了服务能力和效率,还降低了途虎的渠道进货价格,让消费者享受到真正的实惠。

    附:虎式新10项

    •精准扭矩换胎

    •免费四轮换位

    •免费轮胎险

    •免费充氮气

    •免费铝合金气门嘴(15寸以下及防爆胎除外)

    •免费动平衡

    •免费全车检查

    •免费调整胎压

    •送“贴片”补胎服务一次

    (线上下单,加10元可享,赠价值10元途虎车贴)

    •距最近工场店3公里内,免费救援一次

    (线上下单,加10元可享,赠价值10元途虎车贴)

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与名仕亚洲娱乐 无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦