2019/03/9

名仕亚洲娱乐

北汽绅宝智道品质卓越 实力领先同级车水平

来源:zmzjk.com 2019-03-13 13:46:04


    北汽绅宝智道品质卓越 实力领先同级车水平

    近年来,北汽绅宝凭借着自身强大的实力以及行业的核心竞争力,另很多业内专家人士刮目相看,旗下推出的北汽绅宝智道更是以卓越的品质,赢得了广大消费者的青睐。据悉,北汽绅宝智道的厂商售价区间为7.99万到12.29万元,其在同级车当中,也表现出超高的性价比。

    首先,北汽绅宝智道的车身尺寸非常具有优势,北汽绅宝智道长4785mm、宽1835mm、高1490mm、轴距2780mm,完美诠释“宽体式”设计理念,成就不一般的豪华气派。对于汽车用户而言,不管是家用和商用,北汽绅宝智道所带来的大空间,将会大家带去更多的体验。此外,北汽绅宝智道拥有500L超大后备箱可摆放5个标准行李箱,前排超大扶手箱可容纳5瓶600ml饮料,不管是应对商务接待还是全家多人出行都不在话下。

    其次,北汽绅宝智道在细节方面的展示,也给消费者带来了不一样的体验。据悉,北汽绅宝智道在各种细节方面像奔驰看齐,呈现温馨的舒适享受。在座椅处,北汽绅宝智道采用的德式豪华电动座椅可实现六向调节、三档加热,体感压力测试整体对标奔驰,舒适度全面提升,堪称移动的沙发。测评专家对此感触最多,对其他自主品牌不愿在这种细节上下功夫有一种恨铁不成钢的感觉。

    值得一提的是,北汽绅宝智道还为汽车用户提供了全景天窗,这也成为了北汽绅宝智道的一大亮点。据了解,该天窗由全球顶级供应商应纳法提供,可以有效隔热并具有智能防夹功能,不用害怕伤到淘气的“熊孩子”。

    从整体表现来看,北汽绅宝智道更注重的是用户的细节体验,这也是为什么北汽绅宝智道能够赢得消费者青睐的重要原因了。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与名仕亚洲娱乐 无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。