2019/03/9

名仕亚洲娱乐

我的中毒之旅,来自于蔚来

来源:中华网 2019-04-15 10:33:09


    我是一名蔚来的车主,当然也是它真正的粉丝,非常喜欢,也一直都在关注着,我还是一个香港人,但是同样喜欢es8这款车,这的是大爱,感觉有了这个车之后,太多的车已经不入眼了。

    今天是我拥有这车的100天,也是最记得纪念的时候,想要分享一下我的感悟吧。

    我是去年4月份的时候,通过我的朋友了解的es8,刚开始对这种车可能带有歧视吧,所以不是非常喜欢,也没有做太多的了解,但是真正体验之后,让我无法自拔了。

    当时,是我的朋友打算买车的,过来进行试驾的,叫我们一起过去,当时还是挺不情愿的哈哈,不过通过试驾,真的让我也对es8产生了好感,莫名的具有好奇心,感觉非常都不错。

    试驾之后,我的朋友非常果断的就下单了,一直都是处于等车的状态之中。当时因为跟朋友一起试车,我朋友的服务专员特意给我们送了体验试驾券,看到这种体验券,当时就很想要带着家人过来体验一下的,这个车有很多的地方真的征服了我们,莫名其妙的就非常喜欢的,可以说是通过试驾,全家都无法自拔了,也具有了深深地位。

    不过当时因为自己家里车比较多,所以都在考虑买不买问题,后来也是听说es8马上就停止销售了,立马有点宠宠欲动的感觉,后来也是考虑了很久,自己心里也是比较喜欢,觉得不买会后悔,后来果断了一下立马下单了,接下来就会等待车的日子,感觉非常的漫长。

    买了车之后,等待着比较着急,不过为了车到了之后使用比较方便,一直都在忙充电的问题,当时我还专门申请了车位充电桩,本想着时间比较长,可是很短的时间呢内搞定了所有的事情,接下来就会等待着es8的过程,感觉真的是太漫长了,让我都有点着急了。

    终于熬过去了这个漫长的过程,瞬间非常开心,到了提车的日子,全家人早早就起床去迎接新车了,我们也是正式拥有了第一台电车,这些人有了蔚来,我之前的车都不稀罕了

    当然了,我也看到过很多关于蔚来车不好,或者各种问题的贴子,很多人可能觉得不是很满意,其实每个人的情况都如此,我也是这样的,很多问题其实我都能够接受,没什么问题,但是因为续航这问题是我最不能接受的问题,当然也是反映最多的问题,毕竟车对于我们来说是代步工具,但是也是另外一个家相处时间非常多。

    对于续航的问题,我非常的不满意,也是争执了很多,但是蔚来真的非常强大,因为自己有不少蔚来的车友群,在群里面大家会讨论一下问题,后来说到续航的问题,经过大家的讲解以及演示,我才真正的明白了,原来不是那么回事的。

    其实则关系到了开车习惯的问题,当时听了别人的建议,不断专研怎样将官方设计的“355”,试了太多次,也做了太多次的研究,终于明白了续航的问题,但是这个黄金脚,真的做不到啊。

    买了蔚来前一个月几乎没有怎么开,因为平时跑的路程比较远,觉得充电不方便什么的,生怕半路有问题,所以一直都是用的汽油车,也是看到我的冲点券快要到期的时候,开了几次比较长的路程,感觉还是可以的。

    想要说的一个问题就是,在蔚来有太多想不到的服务以及特色,让我非常的震惊,蔚来有非常独特的积分体系,可以享受到不错的服务,今天我还省了衣服钱呢。

    最为奇怪的事情,就是虽然对蔚来一直担心充电问题,但是不知道为什么这半个月因为每天都是开车蔚来在外边,时间长了也不知怎么回事,突然已经变成了习惯,在开我的汽车,各种不习惯不舒服,居然还觉得不合适呢,感觉自己好像中了蔚来的毒一样,无法自拔的状态,不仅我这样我家的孩子都是这样,各种中毒情况,我觉得全家一起严重了。

    过节的时候,打算会娘家呢,当时因为路程比较远,不打算用电车,但是结果还是迫于无奈换了电车,我家孩子上车就叫nomi播放音乐,我媳妇也是各种不习惯,我开着也是不舒服,没办法,都走了一段路程,有返回换了蔚来,才真正踏上我们的回家路程。

    用的蔚来时间比较久了,落差感真的越来越严重了,而且不习惯开汽车了,更加喜欢蔚来电车,不知道为什么。

    我觉得这种情况可能是来自于蔚来的服务,也可能来自于机器人的服务,当然还有就是蔚来的特色,不知道为什么,就是这样被征服了一样,但是蔚来做的真的非常好,不管是晚上的充电人员,维修人员,还是下雨天的服务人员,都默默的让人感动,无论在什么时候蔚来都是以最好的服务给大家,所以说蔚来做到了很多独一无二的优秀,这应该是大家中毒的原因吧。

    我经常看到一些,在诋毁蔚来怎么怎么不好,或者有问题的时候,我还想站出来反驳一下,真的我觉得这些人可能就是羡慕,不了解情况下的时候去评论事情,真的没什么用。我记得特斯拉的人员,当时就说了续航问题,就说蔚来各种不好,当时我很生气的告诉他,我买的就是蔚来的车,我就没有感觉到问题啊,有什么问题吗?后来想想我觉得很多事情,可能太过于优秀总是让人羡慕,蔚来太优秀了肯定不少人羡慕的,只能这么说了,当然了,我觉得太多事情都是需要自己去体验之后才能够知道的,别人说的没什么用,希望蔚来的产品可以做的越来越说的,让别人羡慕去吧。

    真的,自己已经中了蔚来的毒,达到了无可救药的一种地步了,真心觉得不错,不管在什么时候都是如此,我觉得非常值得大家选择的,现在我真的因为感到有了es8而自豪,也非常的开心拥有它。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与名仕亚洲娱乐 无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦


容许苏联在外蒙古驻军
一起为祖国和青春喝彩
ofo充值100元得200元
“温暖的你”短视频征集活动收官
进步官兵士气
市民雨中赴樱花之“约”