2019/03/9

名仕亚洲娱乐

越野好助手 江铃驭胜S350比日产途达更胜任

来源: 2019-04-15 14:57:59


    想要拥有顺畅完美的越野旅途,少不了一辆性能坚韧强悍能带来满满安全感的好车,而越野市场百花齐放,各有特色,该如何选择一辆能够为旅途增添助力的好车呢?好车常有,更好的车总是要通过对比才知道。因此,挑选两款热门的硬派越野—— 江铃驭胜S350和日产途达 ——来进行对比,看看究竟谁在越野性上更胜一筹?

    越野是一场极具个性化的活动,“野性十足”的车型外观才能给这一场极限运动增添自由和霸气的味道。江铃驭胜S350的硬派越野风主要表现在凹凸有致的线条上,其勾勒出“肌肉状”,使得整车极具力量。前脸采用的是家族式的鲸口设计,造型上挑的前照灯“眼神凶猛”,江铃驭胜S350俨然对“硬汉”这一形象诠释的很到位。相比之下,日产途达的外观表现会相对柔和一些,虽然车身也是以“肌肉造型”来突出硬汉感,但是前脸设计较为中规中矩,没有驭胜S350的野性十足。简而言之,二者的外观各有特点。

    越野是一场征服大地的运动,拥有足够的动力,才能任凭驾乘人狂欢漫游。江铃驭胜S350搭载了两款发动机,对于汽油版发动机,驭胜S350采用的是2.0LGTDI汽油发动机,最大的马力为205PS,325N·m峰值扭矩与151kW峰值功率,为硬派越野提供澎湃的动力。而日产途达汽油版搭载的是2.5L自然吸气发动机,最大的马力为184PS,峰值功率仅有135kW,峰值扭矩也仅有251N·m。很显然,对于硬派越野来说,江铃驭胜S350的动力更足。而日产途达的动力想要推动近两吨的车重,显然是不够的。

    越野的旅途越是极限,对于安全配置的要求就越高。江铃驭胜S350搭配有ABS、EBD、ESP、后桥差速锁、倒车影像、胎压监测等。而日产途达也有ABS、EBD、胎压监测、BA辅助刹车制动系统等,二者旗鼓相当。但是江铃驭胜S350车架接近98%的高强度钢板,平均钢板厚度为1.25mm,可以说是同级车最强车身。在后制动器类型的选择上,江铃驭胜S350采用的是盘式,而日产途达采用的是鼓式。众所周知,相对于盘式刹车,鼓式刹车力度大,容易刹车太紧,让乘坐人前驱,在频繁刹车时制动会明显衰减、沾水后也会影响制动效果。在越野中,江铃驭胜S350的盘式刹车更具安全性。

    很显然,在江铃驭胜S350与日产途达之间,江铃驭胜S350的越野性能和安全性能会更具有优势。酷炫的外观、强劲的动力以及极致的安全,驭胜S350更加值得被选择,也必然成为旅途助力的不二之选。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与名仕亚洲娱乐 无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦


也能看到自己的进步
一起为祖国和青春喝彩
这次露脸的底盘并非单纯的汽油机底盘
“温暖的你”短视频征集活动收官
有关准则不行完善
市民雨中赴樱花之“约”