2019/03/9

名仕亚洲娱乐

亮点抢先看!福特途睿欧即将登陆2019上海车展

来源:未知 2019-04-15 16:40:47


    4月18日-4月25日,第十八届上海国际汽车工业展览会将在上海国家会展中心隆重举行。作为汽车界的年度盛事,各大车企都在紧锣密鼓地布局着自家的新车型,以期在这场全球汽车厂商亮相的车展上,让车迷朋友们一饱眼福。

    江铃汽车将携旗下一众车型重磅亮相上海国家会展中心7号馆的A03展位。而其家族中不可或缺的欧系大七座MPV福特途睿欧同样会登陆上海车展一展风采。此次,福特途睿欧所展示的车型和展现方式无疑成为江铃汽车展台的吸睛大法!

    据悉,福特途睿欧会带来一辆全新款改装车型——途睿欧旅居车。整车利用途睿欧的大空间充分演绎了人性化的内部功能划分。同时,本次的展车对车辆右侧进行了部分切割,除了对于内部格局一览无余外,更是对车身材质和安全度尽收眼底。当然,福特途睿欧几大王牌亮点,比如RAS后空气悬挂的系统和福特Ecoboost 2.0T发动机依然强势存在。

    对于自驾出游尤其是长途旅行需要露营的消费者而言,旅居车是理想的选择。面对路途中起伏明显的路面,途睿欧的RAS后空气悬挂的系统相当于车身上的定海神针,可以对有效抑制车身跳动,能够快速使车身恢复平稳,保证乘客的舒适性。搭载的福特Ecoboost 2.0T发动机,动力强劲澎湃,最大额定功率149kW,峰值扭矩最高可达300N·m。相信这些亮点与途睿欧旅居车相搭配,一定会碰撞出令人惊喜的化学反应。

    作为一辆商务MPV,一直以来福特途睿欧定位于商务出行、机场接送、高端客运等方面。但近几年随着选择MPV的家庭也越来越多,福特途睿欧可满足多人出行、乘坐舒适、储物空间多的特性也被愈来愈多的人所喜爱。所以福特途睿欧本身便具备着多用途、多场景使用的的可能性。而此次通过旅居车的展示,应该更能全方面地展现出途睿欧在家用、商用还有休闲旅游的魅力。

    车展在即,虽然目前我们对于福特途睿欧内部的具体配置仍处于一知半解的状态,但是相信随着车展的开幕,福特途睿欧终将会把“庐山真面目”完整的展示给大家,我们不妨在此期待一番,看看在它会有怎样的精彩表现!

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与名仕亚洲娱乐 无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦


枪林弹雨走过来了
一起为祖国和青春喝彩
像摩羯座一样隐忍西藏对所有人来说
“温暖的你”短视频征集活动收官
而中澳总理当天观看的竞赛
市民雨中赴樱花之“约”