2019/03/9

名仕亚洲娱乐

国产手机之光连外媒也赞美 魅族手机紧随时代潮流

来源:IT商业新闻 2019-03-13 16:48:56


    手机已经成为我们现在生活当中的日常用品。随着科技的进步,现在手机的功能越来越强大。只需要一部手机,就可以做很多以前想都不敢想的事情的。摄影、录像、通讯、社交等等功能丰富着我们的世界。在功能丰富的同时,承载丰富功能的高端科技产品也在不断的进步。魅族手机作为国产手机之光,产自中国,以更好的质量,更实惠的价格成功地吸引了众人纷纷购买。

    作为魅族最新推出的魅族Note9,就连顶尖的海外科技也纷纷对其一致好评。外媒BGR在对魅族Note 9的新闻报道中表示,魅族Note 9无论是颜值设计还是硬件性能都非常的出色,并且还拥有超高的性价比,在当前的千元手机市场中独树一帜,成为了新的标杆之作。

    重金打造的七大定制,匠心打造高端的魅族手机。

    魅族Note 9专门花费800万元人民币定制了超浅水滴屏,与传统的公模水滴屏手机相比,魅族Note 9在颜值与视觉体验方面都要更加出色的多,这也再一次凸显了魅族持续秉持的“工匠精神”。并且魅族Note 9对屏幕四周边框宽度都进行了更加苛刻的压缩,最终魅族Note 9拥有高达89.23%的超高屏占比。除了这些对工艺和设计的追求,魅族还在新品Note9身上花费重金,打造七大定制零部件,这在当前的千元手机市场中非常的少见。

    魅族对设计美学及工艺的质量追求相信大家都有目共睹,而且就算在千元机身上也不惜花费重金打造旗舰级的品质和工艺追求。不是所有的手机都叫做魅族手机,魅族手机,真正的好手机,用质量说话!

    魅族手机,你放不下的好手机!

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与名仕亚洲娱乐 无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。