2019/03/9

名仕亚洲娱乐

鸿合科技独家冠名第76届中国教育装备展示会

来源:北国网 2019-04-15 11:16:05


    “植根中国教育信息化,服务亿万师生”是鸿合多年扎根教育行业的不变坚持。为了更好的助力教育信息化快速发展,鸿合科技独家冠名第76届中国教育装备展示会,以“独家冠名商”的全新身份震撼亮相,致力为更多教育用户及参展商带去更优质的服务。

【环创】鸿合科技独家冠名第76届中国教育装备展示会

    鸿合科技独家冠名第76届中国教育装备展示会

    2019年4月26-28日,由中国教育装备行业协会主办、重庆市教育委员会、重庆市商务委员会承办的“第76届中国教育装备展示会”将在重庆国际博览中心举行。鸿合科技独家冠名本次展会,以900平的超大展位面积,在中央大厅C1001展位,携全系列教育交互产品参展,全面、系统地展现鸿合为助力教育信息化发展研发出的智慧教育成果。除此之外,鸿合科技希望通过本次展会,为众多致力推动我国教育信息化发展的参展商们提供一个开放透明、深度交流的平台,以便增进参展商之间的沟通合作,携手促进教育行业新发展。

【环创】鸿合科技独家冠名第76届中国教育装备展示会

    鸿合邀您共赴第76届普教展

    “植根中国教育信息化,服务亿万师生”是鸿合多年扎根教育行业的不变坚持。作为我国教育信息化重要企业,智能交互设备领域知名品牌的鸿合科技,深耕教育行业多年,始终以“科技推动教育进步、实现教育公平”为企业使命,专注于智能交互显示产品的研发、生产和销售,旗下的鸿合HiteVision品牌产品通过智能交互平板、智能交互黑板、电子交互白板、投影机、视频展台等为教育行业提供着综合全面的信息化产品及服务。

【环创】鸿合科技独家冠名第76届中国教育装备展示会

    鸿合智能交互黑板

    值得一提的是,本次为方便各参展商更好地展示企业形象及产品,提供更优质的服务,同时体现行业共同协作、良好发展关系。在第76届中国教育装备展示会举办期间,鸿合科技为参展商们提供现场展示大屏免费借用服务,所借用的智能交互平板均为鸿合科技股份有限公司旗下的鸿合HiteVision品牌系列产品。

【环创】鸿合科技独家冠名第76届中国教育装备展示会

    鸿合智慧教室

    中国教育装备展示会是我国教育装备行业最具规模、最有影响力的展会,由中国教育装备行业协会主办,相关省市教育厅和人民政府联合承办。展会致力于全方位展示全国教育装备行业的新成果、新技术和新产品,是各界了解教育装备行业发展趋势、掌握教育装备领域创新动态、分享教育装备产品信息的高端展示平台。

【环创】鸿合科技独家冠名第76届中国教育装备展示会

    鸿合科技深圳生产基地

    随着“互联网+”、“人工智能”、“大数据”等科学技术在教育行业的广泛应用,信息技术对教育的革命性影响日趋明显,而鸿合科技所处的交互显示产业正是教育信息化不可或缺的重要组成部分。在此,鸿合科技诚邀您相约第76届中国教育装备展示会,一起体验这场精彩纷呈的科技与教育信息化相结合的教育装备盛宴。展会现场,还有更多精彩场内活动,欢迎您莅临现场参观体验!

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与名仕亚洲娱乐 无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦


一起为祖国和青春喝彩
在飞机中装进8挺前向射击的机枪
“温暖的你”短视频征集活动收官
比如美国及俄罗斯
市民雨中赴樱花之“约”