2019/03/9

名仕亚洲娱乐

不忘初心 华融·红锦坊传承百年红色精神

来源:中国聚集新闻网 2019-04-15 10:33:35


    华融·红锦坊位于市北区海岸路2号,这片土地经历了百年的风霜洗礼孕育了今天的红锦坊。将老建筑巧妙地融入现代化小区,保留纺织厂特色建筑,并继续文化传承是红锦坊一直以来的发展原则,也是其自身独特优越性的体现。

    华融·红锦坊以特色“红色文化商业”为发展目标,将商业的未来发展与红色文化概念深度结合,秉承着高度的历史使命感和社会责任感,弘扬红色精神,将红锦坊打造成青岛红色旅游新品牌,虽然如今铸造红色精神的艰苦岁月已经过去,党和国家的事业正沿着中国特色社会主义道路不断向前迈进,但红色精神却永远不会过时。

    华融·红锦坊位于原青岛国棉一厂旧址,项目总建筑面积约2.8万平方米,结合老厂房建筑特点匠心打造,承袭青岛的历史商脉根基。目前,华融·红锦坊涵盖大型商超、餐饮、休闲娱乐、儿童教育、创意文化、生活服务等多种业态,已经日益成为青岛地标性商业广场。

    华融·红锦坊一直以来都坚持着商业打造与区域文化特色相结合,以党史纪念馆为文化原点,着重打造海岸路红色旅游商业;以红色文化基因赋予新时代的商业开发,传承历史文化的建设意见,将商业的发展与红色文化概念深度融合,共同打造城市的商业新名片。

    华融·红锦坊收藏百年纺厂艺术风华,引领下一个百年蓬勃发展, 启幕青岛商业新传奇。华融·红锦坊秉承着这样的发展目标,不断扩展品牌数量丰富自身的服务宽度,追求品牌质量完善自身的服务厚度,这为带动该区域的商圈升级起到了重要的作用。

    华融·红锦坊商铺各个单位间隔使用,建面约40-400m2 面积大小可灵活调配,精心设计的多种户型满足商户的各种需求,大开间,浅进深的户型设计让每个商铺门面的大气十足,吸引客流,这些细节的打磨都来自于红锦坊的诚意,从细节出发,给每一位入驻红锦坊的商户带来强大的助力。

    华融·红锦坊依托近百万平成熟社区,为商街的繁荣聚合了人气,人气汇聚财气。制定专业运营推广计划,推动商铺升值,带来丰厚投资回报和经营效益。

    红锦坊位置交通发达,临近规划中的M4内蒙古路站,周边配套齐全,医院、学校、购物中心一应俱全,一站式满足周边居民的各种需求。华融·红锦坊聘请专业的招商团队,目前商街内整体招商入住率已超80%,招商开业率100%。

    台东北M4地铁旁临街旺铺,建面约40-400m2在售现铺,4.5-6米层高,买一层隔两层,三年返租,即租即用,紧邻三大商圈,打造岛城财富金地。限时活动,手速抢购旺铺,优享高额优惠!赶快入手吧!

    项目地址:青岛市市北区海岸路2号

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与名仕亚洲娱乐 无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦


也是对生命的一种尊重
一起为祖国和青春喝彩
一般人以为戴笠产业数额何干
“温暖的你”短视频征集活动收官
把握好质量与价格
市民雨中赴樱花之“约”