2019/03/9

名仕亚洲娱乐

盘锦隆祥房地滕德荣回乡投资

来源:中国聚集新闻网 2019-04-15 16:46:25


    安徽省无为县黑沙洲乡(现属芜湖鸠江区)是盘锦隆祥房地产开发公司董事长滕德荣的家乡。黑沙洲乡是长江中一个小岛,四面环水,交通不便,经济发展、人民生活水平相对落后。

    桑梓之地,父母之邦,滕德荣董事长在事业取得初步发展的时候,毅然决定回乡投资,2003年3月20日,滕德荣董事长代表安徽长江养殖有限责任公司与无为县黑沙洲乡政府签订了《长江网箱养殖项目投资协议》,这标志着黑沙洲乡大规模利用长江资源进行水产养殖正式进入实施阶段。巢湖市委市政府、无为县委县政府及黑沙洲乡主要领导都参加了此次的投资签约活动。

1.jpg

2.jpg

    滕德荣董事长致富不忘家乡,通过自己的力量,为家乡经济振兴、改善民生带了个好头,得到了家乡政府和百姓的称赞。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与名仕亚洲娱乐 无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦


有人说她吃亏了
一起为祖国和青春喝彩
已经厌烦了…
“温暖的你”短视频征集活动收官
会齐齐走向你的哦
市民雨中赴樱花之“约”
Schulenburg指出
生态走廊