2019/03/9

名仕亚洲娱乐

向未来迈进!2019 ROOKIE SHOW TIME童模大赛重磅启幕!

来源:kidsnet.cn 2019-04-08 16:21:27


    2019 ROOKIE SHOW TIME童模大赛,由永兴东润(中国)服饰有限公司主办,上海星禹文化传媒有限公司联合主办。经过两届赛事的积淀,营造了强大声势。而本届大赛规模更是巨大,百城赛区,布局全国。预计参与人数超过3万人,与多家知名媒体合作,提升影响力及关注度。

    2019年赛事即将开拔,你准备好了吗?

    百城赛区,不可错过的成长盛典!

    2019 ROOKIE SHOW TIME童模大赛在赛区规划上实现全面升级和超越。作为全国首屈一指的儿童艺术类赛事,本次大赛赛区遍及百余座城市,以布局全国之势,为孩子们提供一个提升自我的平台!全国总决赛将在时尚之都——上海举行,一场成长历练的时尚盛典即将上演!

    我们坚持,为孩子创造公平竞技的舞台!

    大赛秉持公平公正的原则,分为海选赛、城市决赛以及全国总决赛;采用现场实时评分,确保公正性;并合理地划分:

    大童组(9周岁以上-14周岁)

    中童组 (6周岁以上-9周岁以下)

    小童组(3周岁以上-6周岁以下)

    我们用公正公开的赛制,为选手们创造一个公平竞技的平台。

    (往届大赛现场)

    总决赛奖项全面升级,入围即有收获!

    本次大赛在总决赛奖项设置上,实现全面升级。不仅尊重小选手的个性差异,增加了奖项的种类,在奖项数量上也实现了全面提升,让所有入围决赛的选手都能有所收获。

    (往届获奖选手)

    直通纽约时装周,更具世界范儿!

    在人气网络人气票选环节中,人气前十的选手,将获得前往2020年纽约时装周的机会。一次纽约时装周之旅,为孩子的成长留下浓墨重彩的一笔。这不仅是一场单纯的竞技角逐,更将是孩子成长过程中的宝贵经历!

    亲子微综艺拍摄,让家庭情感升温!

    同时,获奖选手还将获得参与亲子旅游节目——《亲爱的,出发吧》微综艺的录制机会。该节目由知名制作班底全力打造,并将于各大视频网站同步播出。节目以陪伴成长为核心,极具国民话题度,与家庭成员一起录制,更是一种全新的成长体验!

    向未来迈进,ROOKIE助力成长!

    ROOKIE作为童装渠道品牌引领者,深谙艺术竞技赛事对社会发展和孩子成长的助益。ROOKIE相信,每一个孩子都能获得无限可能的未来。因此,倾力打造国内首屈一指的大型儿童艺术类竞技赛事——2019 ROOKIE SHOW TIME童模大赛,这不仅是一场单纯的竞技角逐,也是孩子成长过程的宝贵财富,更是孩子向未来迈出的至关重要的一步!

    2019 ROOKIE SHOW TIME童模大赛助力成长,朝梦想出发,向未来迈进!

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与名仕亚洲娱乐 无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦