2019/03/9

名仕亚洲娱乐

燕园人合创始人获得“改革开放40年教育文化杰出人物”殊荣

来源:北国网 2019-01-21 11:12:22


    40年改革开放,很多事情都让人始料未及,高考,倒爷,留学,下海,移动互联,创新创业……而迎着潮水的方向,总有人不甘沉浮,搏击潮头,让时代变得生动,让自己变得不凡。

    大时代的银幕上映出的,是每个奋力奔跑的人勾勒出的斑驳光影。2018年12月29日,戊戌岁末,由国际财务管理协会、中国职业经理人协会、全球华人影响力盛典组委会、全球杰出华人联合会等单位联合主办的“庆祝改革开放40周年”全球华人影响力文化艺术年度盛典在北京饭店国际会议中心北京宫举行,经济学者、北大博雅·燕园人合创始人、元培商学院首席顾问杨尚东博士,在改革开放40年财经论坛及“领军人物”颁奖盛典上荣获“中国改革开放40年教育文化杰出人物”奖。

    凝聚华人力量,激扬民族精神,寻找华人榜样,弘扬中华文化。“庆祝改革开放40周年”全球华人影响力文化艺术年度盛典吸引了国内外文化艺术领域的翘楚于一堂,马未都、刘墨、一音禅师等专家名家受邀出席了盛会,中央电视台、北京电视台、人民网、新华网等主流媒体代表全程进行报道,共同见证了颁奖仪式。

    大地春归,万象更新。国家领导人在庆祝改革开放大40周年大会上向世界发出“将改革开放进行到底”铿锵有力的声音,彰显了中国人民改革不停顿,开放不止步的决心和勇气。当下,华人影响力在国际上日益凸显。全球华人影响力文化艺术年度盛典,旨在为世界华人提供一个展示自我影响力的载体和平台,力求把本年度及近几年来在科学、经济、文化、艺术等领域有成就和贡献的华人展示给世界。

    它不仅是对中国改革开放40年来财经事业取得巨大成就的检阅和总结,更是全球华人心系祖国,为中国改革开放40周年献上的厚礼。国务院经济顾问专家、国家发改委、金融研究中心的智库代表和全球华人影响力年度人物汇聚一堂,以“改革引领中国财经国际化发展”为主题深入研讨,以国际化视角的高度、深度与广度,发出新时代中国财经管理的前沿声音。

    这是变革的时代,是造梦的时代,也是必将成就英雄的时代。正是一批批民营企业家,通过商业模式的创新、技术的进步和产品的颠覆来驱动时代发展,引领行业及社会变革,作为中国经济半壁江山的中小民营企业正成为中国经济增长和社会进步的前行驱动力。

    说起杨尚东,给人直观的印象是,有着踏石留印、抓铁有痕的务实作风,果敢坚决、雷厉风行的军人风格,同样有着“心有猛虎、细嗅蔷薇”细致敏锐。“发生在每个人身边的小事,汇聚起来就是改革开放的中国故事;一天更比一天好的生活页码,装订起来就是波澜壮阔的历史鸿篇”。作为80后他深有感触地说,自己也是“改革之子”,是改革开放的见证者参与者,改革的时代“每一分钟都充满希望”。新时代,新征程,他将继续秉持勇往直前、永不言败的创业精神继续前行,北大博雅·燕园人合、元培商学院一定能在教育改变世界的进程中留下足迹,开创中国教育培训事业的新征程。

    延伸阅读:

    北大博雅·燕园少儿、元培工匠、元培EDP是元培商学院、燕园人合联合打造的三个知名教育品牌;秉承北大血统,十年砥砺奋进,不忘初心使命,屡创行业佳绩。

    截至2017年底,元培EDP已开设了850多期总裁班,培养了6万余名管理者;燕园少儿、元培工匠更胜一筹,开设培训班数量超过五千多期,培养人才数量超过100万人次。做教育,我们是认真的;做培训,我们是专注的:

    燕园少儿:北大血统,才智少年的成长摇篮。

    元培工匠:北大品质,高薪蓝领的圆梦工场。

    元培EDP:北大精神,商界领袖的黄埔军校。

    教育工作是最为高尚的职业,教育创业是最佳时机的投资,从事教育是最有情怀的选择。加盟抢先机,行动即赚钱。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与名仕亚洲娱乐 无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦


我央求老领导
年味渐浓
怎么会有今天的成熟和冷静
新店街五层互通立交施工收尾
我们迎来一个全新的时代
二青会首金花落山西