2019/03/9

名仕亚洲娱乐

爱福蛙炭火牛蛙宝塔锅 用心选材吃得放心

来源:综合 2019-02-19 10:03:53


    传统的干锅已经满足不了我们的味蕾,爱福蛙炭火牛蛙宝塔锅的出现,让我们对火锅有了更加深刻的认识,爱福蛙炭火牛蛙宝塔锅拥有独特的秘制配方,可以让消费者尽情的品尝其中的美味,它是一个加盟连锁品牌,特色的火锅口味来让投资者赢得更好的创业商机。

    爱福蛙炭火牛蛙宝塔锅是上海东龙餐饮管理有限公司的旗下品牌,定位健康时尚的蛙美食,特有的种类也成功地吸引了众多的年轻食客前来品尝美食,成为了非常受年轻一代追捧的好品牌。爱福蛙炭火牛蛙宝塔锅用特色美味俘获众多消费者的味蕾的同时,还能够以营养健康的美食理念让诸位消费者吃的放心,全新的制作理念,用心选材,你可以吃得放心,也可以吃出健康。

    吃炭火牛蛙宝塔锅这道菜时等炭火热量全部覆盖后,将蛙肉均匀拌开,越煮越入味。蛙肉鲜嫩,一口咬下,骨肉分离,牛蛙滑嫩鲜香、酸酸辣辣,让你筷不能停。炭火慢煮的过程中,牛蛙越煮越香,越煮越辣,然而放入嘴中的蛙肉在辣味后慢慢涌出温润的紫苏甜,Q弹的肉感瞬间充斥了味蕾。

    华灯初上,邀请三五好友,相约爱福蛙,品尝独具魅力的炭火牛蛙宝塔锅,尝到舌苔久违的味觉惊喜,让对美味的追随化成一顿饕餮盛宴。人生多滋味,年轻就要火出味。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与名仕亚洲娱乐 无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。