2019/03/9

名仕亚洲娱乐

世贸通:格林纳达投资入籍项目爆四大政策利好

来源:shanghainb.com 2019-03-12 11:27:13


    世贸通集团获悉,格林纳达投资入籍政策又有新变化!近日,格林纳达移民局召开新闻发布会,对格林纳达投资入籍政策即将修正的法案,进行了初步公示!这对投资者来说,无疑是重大利好消息!

    格林纳达最新政策变化

    1、取消父母或祖父母55岁的年龄限制,并且不要求其经济上依赖主申请人;

    2、确认主申和配偶的未婚兄弟姐妹可以加入申请;

    3、不要求18-30岁子女在读;

    4、正式确认房产法定持有期过后出售,下一任购买者同样可以申请格林纳达身份。

    世贸通专家表示,显而易见,此次新政的推出,更大程度上满足了申请人及其配偶随行人员的需求,真正实现了四代移民;此外,明确二手买家也可申请投资入籍的政策,保障了格林纳达房产的持续流通性,极大吸引更多投资人。

    众所周知,随着一些主流移民国家投资门槛不断提高,办理周期长、花费巨大、移民监耗时费力,使得投资移民风向开始吹向“短平快”的移民项目,其中格林纳达以其周期短、无移民监等优势脱颖而出,为越来越多的投资者所喜爱。

    格林纳达的投资入籍计划允许个人及其家属在格林纳达获得公民身份和永久居留权。申请人可以向格林纳达国家转型基金NTF至少捐款15万美金,或投资政府批准的价值不低于35 万美元的房产,即可一家四代申请入籍格林纳达,获得英联邦公民身份。

    格林纳达CBI计划独特优势

    ▶ 加勒比海地区唯一和中国互免签证国家中有投资移民项目的国家

    ▶ 加勒比地区唯一可以申请美国E-2签证的国家

    ▶ 加勒比地区唯一兄弟姐妹可随行的护照项目

    格林纳达护照其他优势

    1、出行便利:免签140多个国家和地区

    免签落地签全球 140多个国家/地区,包括中国大陆、中国香港、中国澳门、欧盟、申根国、新加坡、韩国等,无忧通行全球。

    2、申请美国E2签证:开启通往美国的特殊通道

    投资人获得格林纳达护照后,可申请没有配额限制的美国E2签证;配偶可以申请在美工作,子女可申请入读美国公立学校。

    3、税制优惠:利于资产配置,身份规划

    格林纳达是加勒比地区著名金融中心,无财产税、继承税、赠与税等,且是非全球征税的国家。

    4、审理快捷:申请条件简单,审理快捷

    格林纳达投资入籍计划申请门槛低,手续简单快捷。无需面试、无需移民监、无学历要求、无国籍限制等。

    5、子女教育:可就读国内国际学校

    拥有一本格林纳达护照,就能以外籍人士子女身份就读国内的国际学校。不用出国门,依然可以接受最纯正的国际教育。

    6、方便为家人获取身份:一人投资,四代同行

    一人投资,四代同行,获英联邦公民身份。申请人获得格林纳达身份后,可新增符合条件的受养人。

    作为英联邦护照项目开拓者之一,世贸通集团是较早将多个英联邦快速护照项目(投资入籍计划)引入中国的移民机构之一。世贸通与众多英联邦国家政府保持着良好的关系,凭借22年丰富实操经验,以“诚信为本、客户为尊”的理念,谨慎选择项目、专业服务客户,成功案例遍布全球!

    • 较早将多个英联邦快速护照项目(投资入籍计划)引入中国的移民机构之一;

    • 在本世纪初即为英联邦国家基里巴斯共和国投资护照项目的全球总代理,英联邦国家瑙鲁共和国投资入籍项目的全球一级代理;

    • 较早将英联邦圣基茨和尼维斯投资入籍计划引入中国的移民机构之一;

    • 率先举办英联邦国家首脑投资入籍演讲会。

    世贸通集团董事长Winner Xing博士(右一)、世贸通集团副总裁Li Ma女士(右二)及世贸通移民集团北京公司总经理Tracy Sun女士(左一)与格林纳达移民局局长Thomas Anthony(左二)进行友好会谈并合影

    资产配置,身份先行!办理格林纳达英联邦护照项目,选择世贸通!

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与名仕亚洲娱乐 无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


互联网