2019/03/9

名仕亚洲娱乐

御品茶缘——茶文化的传播者

来源:综合 2019-03-14 14:56:23


    茶文化源远流长,古代文人墨客多爱茶。饮茶也成为极富仪式感的雅事,甚至在饮茶选址上就极尽唯美。茶性恬静淡泊,品茗宜优雅安静之所。明代徐渭曾说:“茶宜精舍,云林竹灶,幽人雅士,寒宵兀坐,松月下,花鸟间,清泉白石,绿鲜苍苔,素手汲泉,红妆扫雪,船头吹火,竹里双烟……”

    茶是文人墨士必备之物,宁可三日无盐,不可一日无茶,清晨一盏清茶,一日便会神清气爽,茶清新,味自然。茶是侠士们的物质食粮,滋养着他们的身心,茶也是他们的抒情言事之物,表淡泊名利之心,言清静之心境。

    喜欢茶,从茶中可以看到一生,从采茶到炒茶再到煮茶,一泡、二泡、三泡...越泡才越有味道,历久弥新,看着茶叶在杯中慢慢地舒展开来,就像是缤纷的人生经历磨难再到喜悦,看茶观人生,所以越来越多的人开始品茶,在茶中品味百般人生,在茶中体会人生潮起潮落。

    高山出好茶,名山出名茶,名茶在中华。中华素有茶之故乡所称,好的茶必须要有好的环境,云南昆明官渡区六甲老乡的普泪;湖南益阳安化江南镇青田村四的百黑茶;

    福建省福鼎市白淋镇大赖村的白茶红茶;福建安溪感德镇的乌龙茶,这些优质的种植基地就是御品茶缘的生态种植茶园,每一片茶从采摘到杯盏,吸收日月精华,享受天地之馈赠,每一片茶都有自己的故事。

    御品茶缘总部广东御品茶缘茶叶有限公司是集茶文化研究、茶叶产业链发掘和茶艺推广传播为一体的健康、养生、商业品牌孵化的专业机构。它紧随中国互联网大潮崛起成立了高档茶文化会所和私董明星俱乐部,着力于聚合在茶文化领域的爱茶、奉茶、乐茶人士的高端资源,为目前众多的品牌机构打造一体化的养生品茗会所及文化传媒策划输出,形成人文,养生,文艺为一体的茶文化周边,让更多的人了解到茶文化的深厚意义。

    茶,于我们而言,他已经不仅仅是饮品的范畴,他成为了了一种文化,一种信仰,一种一种明志的表达。我们饮茶在茶中品人生,我们探寻茶文化,在茶中了解苦乐,一盏茶足以让你看到生活的不易与坚强。

    茶养人养心,茶暖人暖胃,每一个喜欢茶的人,骨子里都有一股芳香存在,我们能做的就是作为茶文化不断地发扬光大,茶在我们的意识里虽是饮品,但他已经超越了简单的饮品,他的文化符号是强烈的,是无法撼动的,御品茶缘作为茶文化的传播者,我们是幸运的,见证企业强大的同时,让更多的人了解茶文化,让海外人了解到我们的古老文化也是我们的职责所在。

    “青灯耿窗户,设茗听雪落”油灯里火苗闪烁,闻茶香,听雪落,渐渐入佳境。朋友,烦闷的时候,品茗一盏,便会豁然开朗!

    品牌:御品茶缘

    运营中心:广东御品茶缘茶叶有限公司

    运营地址:广东省广州市白云区石沙路86号石井国际大厦1号楼15层

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与名仕亚洲娱乐 无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。