2019/03/9

名仕亚洲娱乐

加盟健身房时这些问题你应该提前知道

来源:sjxinxiwang.com 2019-03-14 15:00:13


    如今的社会对于美的追求越来越高,人们不仅希望自己拥有一个漂亮的脸蛋,还要拥有一个魔鬼的身材。男生希望自己有一块健硕的腹肌,女生希望自己有一条优美的身材曲线,为了拥有这样让人羡慕的完美身材,爱美人士大多会选择到设备齐全的专业健身房进行锻炼。健身房在年轻群体中一直很受欢迎,近几年市场更是尤为火热,那开个健身房大概需要多少钱?

2019年开个健身房大概需要多少钱

    要想知道开健身房的投资金额,首先要明确健身房的开办地点。虽然这两年健身房的热度持续旺盛,爱好健身的人群也比较广泛,但并不是每一个地方都适合开健身房。从目前健身房的市场发展来看,一二线城市的健身房数量居多,需求量也更大。这源于一二线城市人群消费力普遍更强,愿意花费几百上千元办一张月卡或年卡,而消费力不强的群体则宁愿自己在小区周围跑几圈也不愿花费几百元去健身房锻炼。因此从更多的消费群体来考虑,把健身房开在一二线城市比较切合实际情况。

    健身房作为专业的健身训练场所,器材设备的投入自然是非常大的。健身房的器械设备主要分为全身性、局部性、小型器械三种,健身器的具体种类多达上百件,而像大家比较熟悉的跑步机、哑铃、弹簧拉力器等是健身房必备的基础器材,器材方面的投入资金少则几十万,多则上百万,一切要以器材的类型和质量为准。

2019年开个健身房大概需要多少钱

    健身房的投入不止包括器材设备,还要包括专业健身教练的招募,健身教练也是现在专业健身房的标配。好的健身教练不仅能够带给学员专业的技术指导,还能依靠自身魅力吸引更多的学员加入健身房,为健身房带来一定数量的学生资源。从目前健身教练的整体市场薪资来看,薪资少一点的教练每个月在5000元左右,薪资多一点的每个月则是上万元,所以健身房在人员工资上的支出也是一笔不小的费用。

    那么总的来看,开个健身房并且成功的进行健身房运营的最低投资至少也需要几十万元,如果器材设备都是采用最高配置的规格,那么健身房的整体投资可能会达到上百万元。当然,虽说健身房的整体投资显得较大,但健身房的市场前景还是非常可观的。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与名仕亚洲娱乐 无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。