2019/03/9

名仕亚洲娱乐

CCTV《发现之旅》主持人王婧女士特聘为蓝奥集团“栏目顾问”

来源:新广商讯 2019-03-14 17:02:15


    蓝奥集团再添新助力!携手央视发现之旅主持人王婧女士,共同聚焦于大中型企业品牌系统化建设,为广大中小企业提供专业的媒体推广、全方位媒介营销解决方案。

CCTV《发现之旅》主持人王婧女士特聘为蓝奥集团“栏目顾问”

    3月11日,在央视主持人大型高端访谈节目《中国品牌影响力》与招商快车(蓝奥集团)央视栏目媒介战略合作签约仪式上,CCTV《发现之旅》栏目主持人王婧女士受邀特聘为“蓝奥集团栏目顾问”。

    无论从专业、资源及渠道方面,王婧女士都有非常深厚和广阔的经验积累。对于招商快车(蓝奥集团)品牌战略规划,王婧女士以其多年的栏目主持经验和专业的行业见解,表达了自己独到的见解和高度认可。

CCTV《发现之旅》主持人王婧女士特聘为蓝奥集团“栏目顾问”

    未来,相信在王婧女士的指引和帮助下,招商快车(蓝奥集团)“央视品牌业务”必然会走得更加快速、稳健!

    王婧,中国传媒大学传播主持专业出身,资深媒体人,担任CCTV《中国品牌影响力》栏目主持人;CCTV发现之旅《聚焦先锋榜》主持人,制作人;《星光大道》嘉宾评委;翔龙领航(北京)航空科技有限公司形象代言人,是艺海星光联合创始人。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与名仕亚洲娱乐 无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦