2019/03/9

名仕亚洲娱乐

秉承初心 嘉康利61年执着公益

来源:danews.cc 2019-04-15 11:18:24


    嘉康利公司以行动实践理念和梦想,不懈努力、真诚付出,不仅施行人道主义救援和贫民救济的慈善活动,帮助人们解决眼前的困难,更用现代公益的“助人自助,关注公众利益”的核心价值观,引导和帮助人们提高自身能力,最终实现自我解放的现代公益目标。

    嘉康利一直以来秉承“与大自然和谐共存”的理念,肩负企业社会责任。企业生产注重抵消碳排放,产品健康环保;并成立嘉康利关怀公益基金会,为受自然灾害之苦的灾民提供援助。十几年来,嘉康利关怀公益基金会帮助过无数灾民,为其提供了营养补充食品、家庭清洁用品与现金;“从善如流”是嘉康利自诞生至今一直秉承的文化,“择善执著”则是嘉康利61年非凡的历史沉淀。

    嘉康利于2012年成立了嘉康利中国公益基金,履行社会责任,注重环保、植树造林;关注青少年健康教育,扶贫助残助学;捐助见义勇为英模;进行临危灾难救助,关注那些需要帮助的人,伸出援手扶助弱势群体。

    嘉康利中国公益基金的成立,明确了嘉康利回馈社会的目标和宗旨,使慈善事业的展开更加有方向、有组织、有系统、有计划。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与名仕亚洲娱乐 无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦


剖析和采纳精确的常识
一起为祖国和青春喝彩
今年14月份
“温暖的你”短视频征集活动收官