2019/03/9

名仕亚洲娱乐

渤海财险开展保险消费者权益保护教育宣传

来源:中国聚集新闻网 2019-04-15 16:46:29


    按照中国银保监会办公厅开展“3·15”银行业和保险业消费者权益保护教育宣传周活动的通知要求,2019年3月11日-15日“3·15”教育宣传周期间,渤海财险全辖各机构“以消费者为中心优化服务”为主题,开展了形式多样的消费者权益保护教育宣传活动,取得了积极成效。

    渤海财险各机构积极开展线下宣传

    渤海财险各机构按照统一要求在职场大厅显要位置悬挂“以消费者为中心优化服务”活动条幅,在营业场所醒目位置张贴活动海报以及《保险服务承诺》《索赔指南》等宣传资料,公布投诉方式,展示服务成果,公示保险服务承诺。

    渤海财险各机构积极组织工作人员进入社区、学校、广场等人员密集地区以及在公司营业网点向消费者发放“3·15”知识单页等资料,为消费者讲解保险消费常识、理赔服务知识、消费者维权方式、如何远离生活中的洗钱活动等专业问题,起到了良好的宣传作用。

    渤海财险各机构纷纷设立了总经理接待日。在营业场所醒目位置张贴《总经理接待日公告》,公布接待时间、接待地点、预约电话、接待事项等,本着“有访必接,有接必果”的原则,认真听取客户对公司服务的诉求和意见,为客户解疑释惑。

    渤海财险积极利用互联网平台进行线上教育宣传

    与此同时,渤海财险积极运用互联网平台开展形式多样的线上宣传活动,设计制作了“以消费者为中心优化服务”的宣传图片放置在官网醒目位置,在官网“保险百科”栏目中发布了有关消费者权益保护以及保险知识等文章。利用“渤海财险”官微发布了“渤海财险携手晓保带你走进’3·15’”宣传信息,并组织渤海财险各分支机构积极转发。

    渤海财险公司积极开展消费者满意度调查,通过客户电话回访对公司查勘人员在查勘过程中的服务态度和服务质量以及客户对于案件整理理赔过程是否满意进行调查,并征询客户对渤海财险服务过程中存在问题以及意见建议等。

    本次“3·15”教育宣传周活动, 让消费者了解到自身权益,引导告知消费者维权的正当渠道和方式,同时扩大了保险服务的受众面,让更多消费者了解到渤海财险的产品,有效树立了公司品牌形象,提升了公司的知名度。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与名仕亚洲娱乐 无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦


李维福以为这是校园遍及可以承受的
“温暖的你”短视频征集活动收官
都被母语捕捉和绾结
市民雨中赴樱花之“约”