2019/03/9

名仕亚洲娱乐

足间道老人鞋,唐国强先生为亿万老年人献礼

来源:综合 2019-03-14 14:54:26


    如今,两会正在首都北京火热进行中,这也是当下社会各界关注的焦点。

    从眼下媒体透露的消息来看,两会上关于老年群体、老龄化社会也提出了很多的话题、议题,这也表达了国家对于老龄人群的高度重视。其实,解决老龄化问题是全社会共同的责任,每个人、每个企业、每个组织都应该尽力。而今天小编要介绍的足间道老人鞋,它就为解决老龄化问题开辟了新的思路。

    说起足间道老人鞋,那就必须要提及品牌代言人唐国强先生。唐国强先生曾经饰演过非常多的银幕角色,也是大众人群非常喜欢的演员之一。唐国强先生这些年来其实一直特别关心公益事业,他也很愿意为解决老龄化问题贡献力量。

    一个很偶然的机会,唐国强先生了解到足间道老人鞋,在后面的接触中更是对这款鞋子的优越表现大为赏识,并欣然答应了品牌代言的邀请。唐国强先生认为,足间道老人鞋对于改善老年人的出行能力和生活质量有非常好的作用,而且具有广泛推广意义,并非普通意义上的鞋子能够媲美的。

    那么,你知道足间道老人鞋是如何改善老年人的出行能力的吗?其实也很简单。足间道老人鞋针对老年人的需求进行了很多优化设计。比如它采用爆米花防滑纹理设计,这就加大了鞋底和地面的摩擦力,降低了老年人身体协调性不强而摔倒摔伤的频率。另外,足间道老人鞋还采用高弹回力材料生产,可以对双脚提供很好的反馈,保证双脚走路情况,行动轻便。

    足间道老人鞋还加高了鞋帮和鞋楦,因此对脚踝有很好的保护效果。老年人的脚踝关节老化衰弱,或者还伴随风湿骨痛等,痛感强烈。而有了鞋帮和鞋楦的加长保护,就可以缓解这种状况,这对于老年朋友来说也是很贴心的设计。

    老年人的身体状况较差,自然也就需要加倍的呵护。足间道老人鞋关注细节、注重创新,为老年人的生活带来了新的体验。这样一双鞋真的是适合亿万老年人穿着,有兴趣的朋友不妨试试看哦。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与名仕亚洲娱乐 无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。