2019/03/9

名仕亚洲娱乐

台礼新式多用炒锅速火,无油烟不粘锅,家家用的起

来源:北国网 2019-03-14 15:07:20


    铁锅将退出中国家庭! 台礼新式多用炒锅速火,无油烟不粘锅,家家用的起

    有没有这样一口锅,要有中国式的爆炒方式,还想焖、炖、煮样样皆能,又能融合高科技和人体工学设计?

    厦门台礼厨具的不锈钢炒锅,专为东方人的烹饪习惯而设计,其卓越效能和优异品质能轻松满足在烹饪时对营养和美味的追求。

    台礼的不锈钢炒锅采用316不锈钢材质,316不锈钢是一种奥氏体不锈钢,因添加Mo元素,使其耐蚀性、和高温强度有较大的提高,耐高温可达到1200-1300度,可在苛酷的条件下使用。

    台礼炒锅没有油烟的原理,简单的说就是普通炒锅底薄受热不均,锅壁高温状态下易产生油烟,台礼的炒锅通过让烹饪区和受热板分离的形式让热传导更加均匀,这样油烟的挥发就被控制了。

    再加上其五层复合钢一体材质,在2000吨油压摩擦冲压机一体冲压成型,表面无任何接缝焊接,符合现代极简风格的设计风潮,内外双面精钢拉丝工艺,细致之外彰显品味。

    透明可视超密封的锅盖设计,辅以下沉式冲压设计,锅具受热时产生的热量在国内循环,可以极大限度地保留食物的天然原味。

    一体式锅身拉升成型,表面无任何化学涂层,五层复合不锈钢材质 加厚锅体,坚固耐用,踏实可靠。

    台礼厨具的炒锅的寿命比普通的不粘锅长的多,普通不粘锅用个3个月就会出现问题。这款炒锅不开裂、不起泡、不起皮,只要保养和清洗得当,不粘锅表层基本不会脱落。

    台礼的不锈钢炒锅凭借着材质的优异性能,在烹饪中仅需使用少许火力即可达到传统锅具大火快炒的效果,既节省时间又节省能源。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与名仕亚洲娱乐 无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。