2019/03/9

名仕亚洲娱乐

光洁净卫士助力中国银行打造优质办公环境,斩获行业一致好评!

来源:华夏家居网 2019-03-14 15:09:38


“通常大家对于空气的评判都比较主观,眼见为实,但其实一些看不见的,更需要关注。”在2018年全国社会发展创新工作会上,中国工程院院士、国家呼吸系统疾病临床医学研究中心主任钟南山在接受科技日报记者采访时说。

空气污染对人体健康的危害,绝不能仅仅考虑室外空气。室内空气是大气污染的重要部分,通常我们80%的时间都在室内活动,室内除了大气污染以外,二手烟、各种家具、不合格的装修等,都会产生很多的疾病。最突出的是两种,一是过敏性疾病,二是血液病。不光是家庭,公共场所,特别是写字楼里,几十台上百台的电脑同时运转,办公桌椅异味,办公区普遍铺地毯。这样的工作环境有安全标准吗?

随着“健康中国”上升为国家战略,老百姓目光的焦点不仅仅局限于医疗保障领域,更多的人着重于疾病前的“预防”,在对于室内的装修污染的防治中,中国银行恒基支行携手光洁净卫士打造“优质空气的办公环境”,斩获行业一致好评!

中国银行是中国唯一持续经营超过百年的银行,也是中国国际化和多元化程度最高的银行。鉴于其办公区域装修材料多为环保材料,本次室内清洁计划中,光洁净卫士主要针对其办公区、大堂以及其他公共区域进行治理。

光洁净卫士使用的是日本原装进口光触媒产品,安全无毒,治理后,增强了基材、公共设施的自洁性、抗氧化性与使用寿命,达到了抑菌、除味的效果。

此次,光洁净卫士总治理面积1100平,为中国银行提供了专业、有效、优质的服务,全面提升其办公区内空气质量,光洁净卫士热衷于为中国银行全体员工营造健康、舒适的办公环境保驾护航!

中国银行致力为环保事业做贡献,因此更加关注每一位员工的健康,本次光洁净卫士使用高科技“光触媒”产品进行空气治理,保障每位员工呼吸顺畅、空气无忧,为全体员工提供一片洁净的有氧之地。

光洁净卫士与中国银行在恪守职业道德保持高度一致,诚信、专业、勤奋、责任是对客户一如既往的承诺。光洁净卫士希望在今后的合作中一直秉承为客户提供健康人居环境咨询服务与行业综合解决方案。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与名仕亚洲娱乐 无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。