2019/03/9

名仕亚洲娱乐

苏一堂:极简风格紫砂汤锅先行者

来源:中国聚集新闻网 2019-04-15 15:03:10


    在城市光怪陆离的虚华里

    每个人都在探寻能够荡涤内心的方法

    仿若光阴在草叶上沉淀成涓滴,褪尽铅华

    漫过时光的镌刻,时尚更迭不息

    精致洒脱的生活态度,始终如一

    从MUJI的流行到朴素风,越来越多奔波在城市中的人似乎回归生活的本质,讲求“极致简约”。所谓极简主义的设计风格,最开始是一种艺术派系,后来逐渐延伸成一种设计风格。极简风格从起源上来说与传统的紫砂并没有太多的联系,但是世事无绝对,苏一堂喜煲的横空出世,就打破了固有认知。

    其实极简主义并不局限于艺术或设计,它是奉行一种极简哲学思想、价值观以及生活方式。现代简约主义的极致,极简至简,简而不简,正是年轻人心中生活的样子。苏一堂喜煲是紫砂这种传统材质的现代表达,它的极简设计赋予其更丰富的内涵。

    “自由”

    生活是单纯的、休闲的、有组织的,家庭也是释放压力和解放心灵的净土。抛弃传统设计中那些过于厚重的表达,给生活和家庭一个自由的空间,是喜煲极简设计所传达的第一个理念。紫砂不必非得泡茶,厨房也不必非得按部就班,自由自在才是本真的表现。

    “自然”

    喜煲本身的真紫砂材质,以及素净的色调,体现着由内而外的自然气息。在回归自我、回归自然的当下,喜煲所蕴含的自然理念,是对本身最好的表达。这种契合,也是对紫砂这种珍惜材质的致敬。表现紫砂本真的自然特征,是一款真紫砂锅具的起码素养。

    “个性”

    现代人都有极强的个性,镶金镀银的浮华浅薄、过度设计的张扬炫耀,都不是品味之士所追求的。骨子里的尊贵绝不浮于表面,苏一堂喜煲的设计也不是空洞的模仿,而是找到与现代人个性共鸣的精神内核。

    “优雅”

    品位是一种格调的象征,对厨房器具的要求,是将自己对时尚的感悟,渗透到家的每一个物件上,安放自己最温暖的情怀。优雅与简洁常常是相辅相成而存在的,苏一堂喜煲的中性百搭颜色,剔除一切繁复,用简单线条凝练艺术的气息,外在质地与内在韵律浑然一体,把厨房的优雅展露无遗。

    突破传统,以极简重塑紫砂,用艺术装饰生活,这是苏一堂永远不变的初衷。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与名仕亚洲娱乐 无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦


目的地选择等方面来看
一起为祖国和青春喝彩
昨日上午10点多左右
“温暖的你”短视频征集活动收官
比方人脸辨认
生态走廊