2019/03/9

名仕亚洲娱乐

爱玛客冰淇淋最甜蜜的存在

来源:综合 2019-04-15 16:33:13


    话说冰淇淋是世界上最治愈最可爱的发明!也是美食界最柔软最甜蜜的存在。为什么冰淇淋能有如此高的评价?为什么如此受大众欢迎!

    以往到了夏季,冰淇淋就成为了人们生活中或不可缺的一款倾心美食甜品,它不仅可以解暑,还能够满足舌尖对美味的需求。而现在根据消费热潮,冰淇淋不单单只作为夏季解暑产品,它已顺应潮流,成为了一款任何季节都受欢迎热销的美食。

    冰淇淋的需求越大,创新也就越多,现在市场上的冰淇淋,造型别致、选料搭配新颖,消费者都狂热追捧,而爱玛客冰淇淋在满足这些条件的基础上,站在消费者的角度上,更注重品质和营养,爱玛客冰淇淋在满足视觉和味蕾的同时,也满足消费者的趣味性,给冰淇淋注入活力,让它并不仅仅只是一款美食甜品。

    时代爱玛客根据中国消费者的饮食习惯、兴趣习惯、审美习惯,通过技术引进,产品研发以及设备创新,推出了备受消费者喜欢的体验消费和互动美食的系列产品一一充满惊喜乐趣的3D打印冰淇淋、超感体验的蹬车运动鲜果饮、DIY互动的水果冰棍冰淇淋、自助消费的潮饮实验室……爱玛客以趣味体验式消费,而被都市时尚青春一族狂热的追捧,所到之处,无不人潮涌动。

    爱玛客冰淇淋采用优质奶源,独特工艺,严格按照ГОСТ标准,一口就能吃出来,细腻爽滑,相对别的冰淇淋,口感更佳,无添加更健康!

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与名仕亚洲娱乐 无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦


使得陕北革命力量大增
一起为祖国和青春喝彩
为防备跨境洗钱和别的犯罪活动
“温暖的你”短视频征集活动收官
单个学生到门诊问诊或药物医治
市民雨中赴樱花之“约”