2019/03/9

名仕亚洲娱乐

不甘于拿稳定工资?选择洋葱OMALL成就一番事业!

来源:北国网 2019-04-15 16:33:42


    作家亦舒曾说,每个人最后的归宿,都是自己。

    我们先来看一组数据,根据中国最大的房地产网站发布的《2019 年女性安居报告》数据显示,2018 年我国女性购房者比例达到 46.7%,几乎逼平男性购房者。

    另一项调查则显示:74.2% 的女性受访者表示买房没有接受伴侣的资助;其中45.2%接受了父母资助,29%能完全凭一己之力买房。

    在关于这项数据的热门微博下,有这么几条获几万赞的评论写道:女人有钱有房了,要比有对象更有安全感,自己买房住着踏实。还有受采访的买房单身女性说:一套合适的房子,能给我极大的安全感和归属感。

    《平凡的世界》里有这样一句话:钱是好东西,它能使人不再心慌,并且叫人产生自信。毕竟感情随时可能会背叛你,但握在手里的钱不会,而且只有自己挣来的钱,才能带给你最牢固的安全感。

    或许大部分人的现实状态是,拿着稳定工资,只能足够养活自己,买房这件事,还是一件遥不可及的事情。不甘于拿稳定工资,想要获得安全感,想要真正实现财富自由?其实很简单,选择洋葱OMALL平台就可以!

    洋葱OMALL(原洋葱海外仓)是一个以严选精品、货通全球为基础的跨境社交零售平台,秉承“货通全球,严选精品”的愿景,持续推进全球化生态布局,打造庞大的全球优质商品库。

洋葱OMALL

    平台上的产品全面覆盖了家庭优质日常生活所需,选品超过36个国家及地区,合作品牌已达4000多个,35万个随时可采买的产品库,根植于洋葱OMALL的海外全球供应链,采用全球自营的封闭式供应链经营方式,品牌直采,品牌联营,从源头上保证正品。

    成为平台的店主,洋葱OMALL为你严选全球口碑爆品,一个小投入你就能免费代理3000多个国际大牌,让你锁住整个朋友圈、轻松满足客户的需求,无需囤货、无需发货、无需上新、无需售后、专业培训、开店即卖、即时提现。

洋葱OMALL 1

    在洋葱OMALL平台,有全职宝妈一边带娃一边开店月入上万,有普通白领上班工作下班兼职年入10万,有退休教师投身洋葱成为洋货达人发光发热,全球数十万小白店主的亲身收获为你见证,洋葱带来的不仅仅是高品质的物质生活,更是一种追求质感生活、提升自我价值的美好精神。

洋葱OMALL 2

    每个人都可以用自己的方式,活出自己喜欢的样子。如果你不甘平凡,不甘于碌碌无为,想要成就一番事业,想要实现真正的财富自由,选择洋葱OMALL平台、做店主,一次微不足道的轻投入,一种传播质感生活的美好,一份终身收益。用一部手机开一家世界商店,尽享全球口碑洋货,自用省钱,分享赚钱,轻松实现财富自由,实现经济独立,做自己最强大的守护者!

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与名仕亚洲娱乐 无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦


现已是罪大恶极的恶棍了
一起为祖国和青春喝彩
10个多小时的车程后
“温暖的你”短视频征集活动收官
蕴含着人生的哲理
市民雨中赴樱花之“约”