2019/03/9

名仕亚洲娱乐

德丰利达集团注重医养结合发展,打造高标准养老示范基地

来源:综合 2018-12-25 11:58:52


    众所周知,中国是世界上的人口第一大国,随着这些年来生活水平的提升和保健意识的增强,人们的寿命也随之增长,老年化问题亟待解决,而养老便是其中最为棘手的一大难题。自成立以来,德丰利达集团便以大健康产业为发展特色,打造出了多个高标准康养基地,医养结合新模式很快便成为了关注焦点。

    从中国整体的养老产业发展情况来看,虽然已经陆续涌现出诸如泰康养老的医养结合保险模式、万科的“机构+社区+居家”地产模式等高端养老机构,但整体而言,中国的养老产业还处于“初级”水平。

    在山西大同,随着大健康产业的发展,养老产业也提上了发展的日程,并鼓励民间机构开办养老机构,满足广大老年人的养老需求,目前,有实力的企业纷纷抢占“长寿之乡”阳高养老产业的高地,构建高端养老产业体系。不仅是养老产业上抢占先机,围绕养老产业链,一些商家纷纷布局。作为阳高县重点项目之一,德丰利达集团旗下山西德丰阳光康养基地项目将严格实施高标准的保健管理标准与体系,致力于为中老年朋友们提供高品质的养老养生居住环境,亲切而专业的照护服务,让长者有尊严、优雅地享受老年生活。

    老年群体是夕阳人群,养老产业却是朝阳产业。巨大的养生养老产业的市场需求,不仅是一种市场商机,更是一种社会责任。德丰利达集团旗下的山西德丰阳光康养基地以“回归自然、平和人生、绿色生态、温泉养生”为奋斗目标。主要建设养老别墅、温泉中心、康复中心、绿色生态园区等集养老康复于一体的高端养老项目。这里,没有垂幕的夕阳,只有灿烂的晚霞;这里,没有无奈的失落,只有随心驰骋的舞台;这里,没有生命的等待,只有人生在最美黄昏下的绽放。

    德丰利达集团打造的这个度假区依托自身的资源优势开发了康体、水上乐园、农事亲子活动平台,结合季节和特定人群组织策划各类活动丰富景区内容。度假区内的门球场馆占地7000平方米,分为室内馆建筑面积5000平方米和室外场地2000平米,以完成的室内场馆四季恒温,是目前华北地区最大、可全年开展比赛的门球比赛场馆。

    德丰利达集团旗下德丰阳光康养基地度假区利用周边丰富的人文资源整合开发了多条经典休闲旅游度假线路,周边有云林寺、古城堡汉墓群、守口堡明长城,边墙五堡之一镇边古堡等全国文物保护单位,还有享誉全国的水土保持典范大泉山、火山群地质公园、桑干湖生态旅游区等令人流连忘返。另外,还有蒙、晋、冀三省交汇处的苏木山森林公园古木参天,景色宜人。

    由此可见,德丰利达集团打造的山西德丰阳光99康养基地不仅环境优美,景色宜人,人文资源也非常浓厚,给体验者带来了真正意义上的健康养老新生活。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与名仕亚洲娱乐 无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦


旅游费用5%
五一路历史文化街
接下来是真子的福利时刻
印尼遭遇海啸袭击
并指他们今日要这个
“龙城二号”盾构机安全抵达南中环
又能使空间显得更加有活力
“深坑秘境”欢乐多