2019/03/9

名仕亚洲娱乐

粒子跃迁技术成食材净化器行业新宠

来源:新广商讯 2019-01-11 09:38:42


    2018年12月07日,法国圣帝尼国际有限公司研发部对外宣称,由香港大学、西南科大、电子科大、一带一路食材研究部与深圳市圣帝尼环保科技有限公司联合研制的食材净化器粒子跃迁技术系,取得突破性进展,将于近期应用于SUNDYLEE圣帝尼守望者系列产品中。研发部负责人表示,历时3年的技术攻关,圣帝尼硕果累累。

粒子跃迁技术成食材净化器行业新宠

    粒子跃迁技术系涵盖了食材净化器滤料复合技术、防污技术、耐腐蚀技术、自洁技术、阵结构吸附技术、离子干扰、粒子谐振、离子还原技术等技术难关,填补了食材净化器行业空白。粒子跃迁技术绚丽而深邃,尤其是阵结构技术和粒子谐振生技术将成为未来食材净化器行业必不可少的核心技术。

    长久以来,离子共振与粒子干扰是困扰食材净化器多年的未解之谜,因为原子、分子、离子的大小不一,在能量场中,不但不协调一致,反而会相互抵消,这就造成粒子之间的内耗,无法达到高效清洗的目的。

    而圣帝尼谐振粒子跃迁技术从更本上将分子、原子、正负电子整齐划一,可通过技术调节使粒子达到红移蓝移的效果,并且通过科学的分配比列,让混乱无序的粒子世界相互协作。

    圣帝尼粒子跃迁技术研究成果,几乎是多年食材净化器发展技术的总和,再次巩固了圣帝尼(sundylee)食材净化器之父的领导地位。

粒子跃迁技术成食材净化器行业新宠

    通过采访圣帝尼总裁张辉我们了解到:近年来影响食材净化器行业发展缓慢的重要原因就是,行业普遍技术不高,大部分企业都只能掌握粒子跃迁技术中的一种技术,为了避免粒子之间的相互干扰,等离子、水羟基、水素水、物理谐振技术只取其一,不得不将其它技术排斥。

    比如:水羟基(水触媒)有比较好的食材味觉还原能力,消毒能力,但是因为体积太大,无法进入细胞内部,对激素净化会打折扣;为了保留其还原能力,必须把氢离子去除掉,而氢离子是体积很小,它所产生的富氢水(水素水)是很多人梦寐以求的“神水”,把这种物质去掉之后,简直是暴殄天物。

    又比如:等离子是原子尺度下抽离电子的过程,这个过程中会形成物质的第四态,又起名叫等离子态,其扩散性和流动性较强,对加速净化,增加粒子的能量场有非常大的作用,但是水羟基对食材进行还原需要时间接触,等离子会使水羟基迅速衰变,两者又相冲突。

    再比如:水羟基属于魔法攻击,对付农药激素,水分子集聚的高势能属于物理攻击(类似于超声波)对付细菌和污渍,正确的净化方式是两者协作,但是两者产生的环境是有严格区别的,如果没有对能量场进行变频切换,你所净化的食材要么农药没去掉,要么还有细菌污渍残留。

    由于食材净化器模仿过于严重,在高投入的技术研发项目上,不少企业依旧是新瓶子装旧酒,表面上喊取得了专利技术,实际上连一个像样的研发室,生产车间都没有。

粒子跃迁技术成食材净化器行业新宠

    粒子跃迁技术的工作原理是什么

粒子跃迁技术成食材净化器行业新宠

    粒子跃迁技术,这是量子力学术语,粒子是指分子、原子、正电子、负离子的统称;跃迁,指粒子的状态从高(低)能跳跃到低(高)能的过程。圣帝尼食材净化器行业的粒子跃迁,是指这四种不同的粒子以一定的比例组合对食材进行综合性净化,从而达到多层次、全方位、高强度净化的目的。

    水分子通过电离的方式,变成富氢水、离子和电子的混合体,这些混合体统称粒子,当粒子从高能跃迁到低能的时候能释放出大量的能量,形成净化的能量场,食材在能量场中间会被彻底清洗,被粒子的还原性和氧化性综合成无机盐,碳水化合物等中性物质,农药、激素、细菌就是在这个过程中被清理掉。

    粒子从高能转化到低能需要释放能量,这个过程就叫跃迁。粒子跃迁技术是新一代仿大自然的净化技术,无任何毒副作用。雨后植物散发出来的清香味就是,植物利用自然环境进行自我清洁的产物。

    通电就是模拟大自然中闪电轰击的原理。

    粒子跃迁技术过程说明

    1、水分子电离会产生一种叫富氢水的物质(又叫水素水),国外很多机构把水素水拿来喝,当着神水,而我们只是用来洗菜(有没有觉得很土豪!)

粒子跃迁技术成食材净化器行业新宠

    2、电离还会产生另一种物质(OH-)----这种物质具有很高的活性,具有非常强的消毒杀菌作用,雷电后清洁空气主要就靠生成的OH-浓度。

    3、水分子-----一部分没有被电离的水,因为在电场中获得高势能,对食材进行高频轰击,犹如瀑布下流,造成很大的冲击力。

    4、0H-大概存在20-30秒钟,消失后与农残或者激素生成有机物和有机盐,对环境和食材无污染。

粒子跃迁技术成食材净化器行业新宠

    5、粒子跃迁,实际上是对分子、原子、正负电离子四种物质进行科学比例分配,效果交叉净化进行的综合性表述。市场上的等离子、水触媒、或者羟基、超声波技术都是粒子跃迁片面的解读,这好比食材净化器,需要多层净化,多级滤芯,多种技术和材料辅助,这样净化效果会更彻底。

    粒子跃迁实际上是一个技术体系,包括粒子抗干扰,粒子谐振、粒子变频和蓝移,粒子材料科学等等,是一门综合性科学研究成果,粒子跃迁技术的成功将极大推动食材净化器市场的普及。目前食材净化器行业知名品牌赫本、CDE、时道、轩帝尼等企业也纷纷加大对食材净化技术研究的投入,明显是受粒子跃迁技术的强力推动。

    据专家评估,粒子跃迁技术保守估计会领先同行10-15年,未来将会出现很多粒子跃迁的仿体,但都无法在综合性能上超过圣帝尼。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与名仕亚洲娱乐 无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦


有许多火炮和戎行
亚洲杯 中国2:1吉尔吉斯斯坦