2019/03/9

名仕亚洲娱乐

Molly House干盐气溶胶,更好的呵护孩子的健康

来源:综合 2019-01-22 10:54:14


    从十月怀胎到一朝分娩,从为人妻到为人母,角色的转变来的太突然,每一个新生儿母亲看到自己的宝宝,除了欣喜之外,还有作为新手妈妈的担忧。

    都说生娃容易养娃难,宝宝不会说话,饿了哭,尿了哭,拉了哭,总之你的耳边最多的声音就是哭,新手妈妈稍不注意宝宝可能就着凉、拉肚子、感冒发烧,所有的这一切对于妈妈来说真的是一个甜蜜的负担,担心他会生病、担心他不舒服、担心他会因为环境的不适而引起呼吸道的问题。

    孩子是上天给我的天使,除了让我能够听见他哭声的时候也看到他的笑脸,那闪烁的大眼睛里流露着对我的依赖,纯洁的笑容没有几个人可以抵挡得了他的诱惑,但是也有甜蜜的忧伤,稍不注意就给孩子带来病痛。

    宝宝一岁多的时候,在老家呆了一段时间,北方的冬天气温很低,加上冬天的雾霾很严重,家里装了空气净化器作用也不大,大人的鼻孔里从早到晚都是黑兮兮的,而宝宝就是在那个时候呼吸道感染的,突然一天就高烧到40多度、腹泻、不吃饭就一直在哭,看着宝宝难受自己都哭了不知道多少次,真想把疼痛转移到我的身上,减少宝宝的病痛。终于在跑了好几次医院之后,宝宝的病情稳定了,也得到了很好的治愈,出院的时候,大夫就叮嘱说我家宝宝的抵抗力太差了,需要加强抵抗力,这次痊愈了但是明年冬天再感染的几率就会比较大同时还可能留下病根。因为小宝宝的呼吸系统比较薄弱,粘膜的吸附力度还不强,如果在空气质量比较差的环境中带的时间比较长,就会再次造成呼吸道感染。

    听了医生的一席话,我陷入了深深的思考,我不能只管生了孩子,但不能好好的养育我的孩子,所以我就开始了寻找之路,寻找能让孩子呼吸到新鲜干净无污染的道路。

    一次偶然的机会听说了盐风系统,就是一套呼吸盐疗的系统,适用于10个月以上的儿童及大人,抱着试一试的心态,我自己身先士卒,去体验了一番,毕竟给宝宝的当然要慎重选择,自从生了宝宝之后,我的抵抗力下降了不少,鼻子每天都处于塞塞的状态,尝试了盐风系统后呼吸变得顺畅多了。

    终于找了个合适的机会,带宝宝体验了一次莫莉小屋的盐风系统,Molly House儿童健康管理中心内的理疗师帮着宝宝进行了穴位的定点按摩以及推拿,理疗师说推拿能够很好的舒张宝宝紧张的部位,配合盐疗呼吸能够双管齐下,从根部解决孩子的抵抗力差的问题,经过一段时间的治疗,宝宝的饭量增加了不少,运动量也大了,还时不时的跟爸爸“聊聊天”。

    冬天又来了,很担心宝宝还会再次感染,每天都是提心吊胆的,但是一整个冬天,竟然没有一丝感冒的迹象,就连呼吸道的病根都消除了,看到宝宝能够健康成长就是我最大的心愿,感谢Molly House给了宝宝无微不至的爱,让宝宝能够健康的成长!

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与名仕亚洲娱乐 无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦


树立督导准则
年味渐浓
而在2017CESAsia上
新店街五层互通立交施工收尾
几十个月的薪酬啊
这一刻你最美