2019/03/9

名仕亚洲娱乐

维意定制:谋“道”即是谋未来

来源:网络 2019-03-13 17:00:36


图片.png

    家居市场发展到今天,人们的消费心理越来越丰富多元。格调、个性、质感、体验性等等都会影响着一个品牌是否能从被认知突破到被选择、被依赖等。因此,定制家居企业们为了抢占更多的市场,纷纷将家具设计得日益精美,希望借此吸引消费者的目光。

    然而很多企业没有厘清的是,在同质化泛滥的市场中,追求设计精美只是一种手段,背后的真正目的是最大程度地满足消费者的需求。市面上设计出众的定制产品比比皆是,但是真正能够满足消费者需求的人性化设计寥寥无几。

    孙子兵法讲究道、天、地、将、法。对于企业来说,“道”可以理解为发展思路,其重要性不言而喻。维意定制的“道”便是在满足消费者对生活期望的心理需求的情况下,通过强大的创新突破,获得消费者的跟随与信赖,从而更进一步地推进品牌的进化速度。

图片.png

    在行业加速转型升级的环境下,对于家居经销商来说,一个强有力的企业不仅能够提供完美的产品和品牌输出,更要拥有深刻而富有变革精神的发展思路。

    经销商必须了解到,单纯拼渠道、拼终端的传统思路最终肯定会被市场淘汰,只有像维意定制这样,更多地以消费者为中心,凭借创新意识为消费者带来更完美的体验,才能诱发用户的购买欲望,乃至改变、创新消费者的生活习惯,并藉此以比同类产品更高的价格出售,或以同样的价格占据更大的市场空间,最终帮助经销商在激烈的市场竞争中立足,进而更好地发展,掌握未来。

    2019年3月,我们广州见!

    中国(广州)定制家居展览会

    时间:2019年3月26至3月28日

    地址:广州琶洲保利世贸博览馆

    维意展位:2E08

    中国(广州)国际家具博览会

    时间:2019年3月18日至3月21日

    地址:广州琶洲中国进出口商品交易会展馆

    维意展位:8.1C01

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与名仕亚洲娱乐 无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。