2019/03/9

名仕亚洲娱乐

集成灶和油烟机哪个好?优力得集成灶优势显著

来源:综合 2019-04-15 15:03:06


    随着科学技术的不断发展,人们的生活发生了翻天覆地的变化,越来越高科技,越来越便捷。在厨房装修方面也是如此,其中厨电产品愈加先进智能,油烟机的出现使油烟问题有了改善,而优力得集成灶的面世更是从源头上有效解决油烟。早些年就有了优力得集成灶,但还是有很多人家里选择传统的燃气灶和油烟机,到底哪一种更好呢?

    一般的厨房三大件就是油烟机、燃气灶和消毒柜,但这些都是分开的。而优力得集成灶就是将这几个都融合在一个电器中,从外观上来说,几个电器都内嵌了,那厨房看上去就整洁多了,很节省空间。而且它的吸油烟效果要强于传统的油烟机,其吸净率可达99.9%以上,内部侧吸或者是环吸,效果更好一些,基本上是油烟刚出来就被吸走了,再也不用担心会被呛了,很适合开放式厨房。

    优力得集成灶的油烟机用不着装在顶上,这也就省了很多家庭包油烟机管道的事儿,做的吊柜利用率更高,也不会炒菜的时候被油烟机碰头了。全新的优力得集成化设计理念,具有独特的组合式和高效率的吸油烟效果,实现各项功能最大化使用效率。

    除此,优力得集成灶采用现代化操控系统,将整台机器涉及到的开关按钮有机结合在一起,利用微电脑触摸控制操作,使其更方便简单化。另外安全性能也全面升级了,熄火、漏电自动切断气源,自动检测漏气,异味气体超标自动吸排,定时提醒功能,使用过程中可起到安全防护作用。

    

    传统烟灶的话就是占空间,但是价格要比集成便宜一些,功能也相对要少许多,吸油烟的效果也只有优力得集成灶的一半,只能用作封闭式厨房。 从各方面看,优力得集成灶都是现代厨房的优选,健康环保的烹饪生活不再只是说说而已!

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与名仕亚洲娱乐 无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦


为公司出资出产营建良好环境
一起为祖国和青春喝彩
呼和浩特市二中门前
“温暖的你”短视频征集活动收官
赏荷花摘莲蓬
市民雨中赴樱花之“约”