2019/03/9

名仕亚洲娱乐

家具展亮点 东莞名家具全屋整装展,三月看不够七月更要来

来源:ifeng.com 2019-04-15 17:08:22


    全屋整装,延续脉络 , 好项目需要一步一个脚印,本文带你了解 名家具全屋整装定制展的过去、现在和未来

    过去

    名家具全屋整装定制展的概念,早在三年前8号全屋定制馆的建成,与两年前首届中国(东莞)国际定制家居展的打造就已定下根基。但真正初见端倪,是在去年8月举行的第2届中国(东莞)国际定制家居展暨第40届国际名家具(东莞)展览会。

    去年,由名家具展打造的“无边居所”、“MINI花园”正是聚焦“未来•城市•人居”这一话

    话题,为我们诠释了理想的家居定制生活场景。

    现在

    展览新物种, 带来 整装定制新成果

    今年3月,一个由“无边居所”升级而来的展览新物种“全屋整装集成展”,以展会呈现 的形式来到大家面前。

    除了原先“无边居所”的两幢房子有了新的展示外,由名家具展和著名设计师仲松,联合三大品牌华师傅、华林凯迪、天物新知全力打造的三座“大宅”,在短短20天时间里充盈了2000㎡的空间。 人居生活的全部可视场景。

    未来的7月展乃至以后,万物家系统将会不断完备升级,给行业带来整装的全屋解决方案,促成更多的项目落地成果。

    好的设计与新的概念结合在一起,懂的人自然会意迎上。

    不同角色汇聚一堂,从三月展身上似可见七月盛景

    对于全屋整装这个“玩法”以及未来的参展打算,不同品牌也有他们自己的心声。许多品牌负责人向我们表示,很期待以一种新的形式参与到7月的全屋整装定制展当中。

    金羿盛典发布 7 月整体规划,官宣与中国陶瓷城联手

    在17日晚上的金羿盛典上,名家具展总经理方润忠揭晓了未来7月的整体方案。

    “我们以往的8月展将会调整到7月,以全屋整装定制展与东莞国际设计周为两大核心内容,表现升级!组委会将联动房产、建材、定制家居、室内设计等不同领域进行无界融合,着力打造 一站式定制家居解决方案服务平台 。从单一家具到全产业链不断的融入,各方面都会不断融入到我们的大家居产业链之中。”

    7月,东莞国际设计周、全屋整装定制展的板块包括产品商、设计师、制造商、地产商和媒体朋友,以及软装机构、建材等。

    7月展将建立全新的国际名片,从当前的家具产品展览会变成生活艺术剧情的地方,由此处启发到整个产业,进而促进更多新物种的出现。

    7月举办的展览会还会与一个重要的板块——中国陶瓷城联手 ,一个商业空间的专业展览会将会融入到整个设计周里面。

    未来

    应时局而动,与世界同步 ,以“家居总部”奏响未来蓝图

    成功是留给有准备的人,于企业也如此。

    美国高点、意大利米兰,都是世界上著名的家具展览圣地,名家具展以“东方高点+米兰”之宏大设定,切实构建一个因地制宜的伟大蓝图。

    就在今年的3月16日,世博园二期10号馆正式奠基动工,预计在两年时间内正式建成、对外运营。

    届时,名家具世博园一、二期将会通过联接形成一个世界上规模最大的大家居总部综合体 ,以虹吸效应的方式,集中盘活家居产业分散的全球化资源,触发以生产力为中心转变为以市场化为导向的关键变革。

    国际名家具展以坐落于家具展贸之都——东莞厚街的优越地理位置,顺应粤港澳大湾区发展规划,与之相互促进,可望成为湾区产业的活力中心。

    即将到来的7月展将会打造成为中高端定制家居、全屋整装标杆展会,成品家具品牌与定制品牌、建材、建筑等大家居领域无界融合的市场风标,整合各个与高端定制、全屋整装相关的大家居产业链资源参展。总之亮点多多,不来绝对遗憾!

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与名仕亚洲娱乐 无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦


这是2016年法国文科高考作文题目
一起为祖国和青春喝彩
在此炼丹由此而得名
“温暖的你”短视频征集活动收官
广州网络基础很强
市民雨中赴樱花之“约”