2019/03/9

名仕亚洲娱乐

颜值实力派,三星家电教你如何低调完爆朋友圈

来源:汇能网 2019-01-04 09:54:24


    元旦小长假已过,相信各位小伙伴们都欣赏完了一场“朋友圈摄影大赛”,各种旅行、美食、自拍美照轮番轰炸你的朋友圈,但是不得不承认,那些从“摄影大赛”中脱颖而出的作品无论从构图还是取景上都让人赏心悦目。

    有这么一群人,他们足不出户就可以在这场大赛中脱颖而出,他们晒的是家居审美、晒的是健康生活……当然,一款集颜值与实力并存的家电产品是提升家居格调的必备良品,而三星家电产品也会是懂品质生活人的不二选择。

    高颜值冰箱助你低调成为朋友圈焦点

    三星家电在不断坚持技术创新的同时,对颜值外观也始终追求精益求精,家电明星产品——品道私厨系列冰箱更是将这一理念诠释得淋漓尽致。

    三星品道私厨系列冰箱采用浩瀚黑的外观,巧妙地融合 “黑色金属”的欧式设计理念,极大提升了冰箱的感官体验。当夕阳的余晖透过窗子投射到冰箱上,夕阳的金辉与浩瀚黑相互映衬,让厨房空间散发出高贵不凡的气质。同时,三星精心打造的金属面板,表面涂覆了潮汐颗粒涂料和耐指纹涂层,从细纹和光泽度对冰箱质感进行了重新定义,即使在不同风格的居室中同样能浓淡相宜。这样的冰箱放在家里,无论怎么拍,照片背景都透漏着大写的格调,助你低调成为朋友圈的焦点。

    金属面板涂覆潮汐颗粒涂料和耐指纹涂层

    细节之处见真彰,品道私厨冰箱巧妙的细节设计更加为整体的产品外观颜值增色加分。冰箱显示采用清新的冰蓝色LED屏,悦目的同时显示更清晰,操作更便捷。门把手采用嵌入式设计,一体式的设计理念,使整体外观和谐自然,而且方便易拉。冰箱的内壁和隔板运用金属材质,金属的均匀制冷特性不仅有助于食物冷藏保鲜,同时与整体外观设计相得益彰,凸显品质家居的典雅大气。

    冰蓝LED镜面显示,悦目呈现

    “出名要趁早”,三星洗衣机助你一臂之力

    想要拍出“现象级”的家居大片,只有冰箱出镜还是略显单薄,值得一提的是三星家族的Quick Drive三星智慕•多维双驱洗衣机也足够出色。Quick Drive三星智慕•多维双驱洗衣机外观采用流线形机身设计,硬朗线条勾勒出大气简约的形象,面板属于智能全触控,金属质感的旋钮可以折射细腻光泽,显示屏幕采用冰蓝色的LED显示,令人惊艳的整体外观与现代家居环境相映成辉。拥有一台Quick Drive三星智慕•多维双驱洗衣机,不仅完美满足洗衣诉求,也能极大的提升家居格调。

    Quick Drive三星智慕•多维双驱洗衣机点缀家居生活

    Quick Drive三星智慕•多维双驱洗衣机不仅颜值可以刷爆朋友圈,实力也足够惊艳。配备有专业的一键智能洗程序,可以敏锐感知多种洗涤信息,且自动投放适量洗涤剂和柔顺剂,准确适配多类型洗衣程序,只需要轻轻按下手指,就可以坐享“洗”悦。

    Quick Drive三星智慕•多维双驱洗衣机让你坐享“洗”悦

    家是我们呆的时间最长、且无可取代的特殊存在。众多家居产品的组合,形成了整体家居风格调性。高颜值、高科技傍身的产品,不仅可以在朋友圈“赚足眼球”,同时,还可以赏心悦目,增添生活的喜悦。新的2019年,懂生活的你,赶快入手一件三星家电的明星产品,开启你的品质家居新生活吧!

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与名仕亚洲娱乐 无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦


由学校依据有关规定严肃处理
我省消防救援队伍授旗换装
一点不逊色于小升初
2018年看大美中国