2019/03/9

名仕亚洲娱乐

不弯腰不费劲,Shark蒸汽拖把解放你的双手

来源: 2019-02-22 13:59:39


    家居清洁永远是日常生活的“必需品”,就拿拖地来说,传统拖把费时又费力,清洁不彻底不说,水渍、细菌、螨虫等根本无法消除,妥妥的“吃力不讨好的”角色。对于地面表层的垃圾,简单的清扫并不能安心,尤其对于有宝宝的家庭而言,让地面变得干净无菌才是最好的。来自美国的地板清洁类专家——Shark,带着一机多用的蒸汽除菌拖把Shark P8正式进入中国市场。

    从大面积清洁到卫生死角除垢杀菌,不仅让拖地更省时省力,甚至还能熨烫衣物,Shark蒸汽除菌拖把P8配备的多种清洁配件能够轻松满足居家清洁的各个场景。

    Shark鲨客,在中国市场还是个新生儿,但在美国却早已声名显赫。1998年创立于美国波士顿,前身是百年家族企业Euro-Pro公司,短短20年时间,Shark鲨客便席卷北美市场,后来居上坐稳美国地面清洁品类销量冠军宝座,近十年来总共售出了超过7800万台产品,平均每2个北美家庭中就有一个是Shark鲨客用户。

    如此庞大的客户群与产品本身的创新和生产力密不可分,Shark蒸汽除菌拖把P8不同于市面上的普通拖把,利用蒸汽清洁更高效更清洁。高温蒸汽不仅能快速清洁地板表面实现即拖即干,而且其独有的Steam-blaster大蒸汽喷射技术可以将高温蒸汽通过喷射口喷出,针对顽固污渍可以轻松高温化解,做重点清洁。

    此外,Shark的每款蒸汽除菌拖把都有一键装卸拖把头的功能,不仅拆装不用动手,而且方便单独晾晒,更能确保安全健康。在使用的过程中,不仅可以有效的做到杀菌99%和除螨100%,还同时给抹布头做了杀菌消毒,以确保不会二次污染。

    为了让产品最大化利用,Shark蒸汽拖把P8的最大特点就是一机多用,不仅仅只是拖把,更是全屋清洁的好帮手。子母机的设计可以适用于除了拖地外的更多日常清洁场景。主机部分拆分下来,配合不同配件即可成为蒸汽清洁机、灶台除油机、衣物挂烫机、蒸汽除螨仪等等。

    相比除了只能拖地的传统拖把而言,Shark鲨客蒸汽除菌拖把P8给消费者带来了更多的产品功能体验。人性化的设计和坚持用户体验至上的Shark,将在中国市场为消费者带来更多高科技、高效率的清洁产品,让我们拭目以待。

    

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与名仕亚洲娱乐 无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦