2019/03/9

名仕亚洲娱乐

山西省文联第九次代表大会闭幕

郭健当选主席

来源:太原晚报 2019-04-15 08:53:58


本报讯 4月14日,山西省文联第九次代表大会在并闭幕。

中国文联、中国作协和省委领导同志在大会上作了讲话,充分肯定了八次文代会以来我省文艺事业和文联工作取得的显著成绩,高度评价了全省文艺工作者为推动我省文艺事业繁荣发展作出的不懈努力,并向全省各级文联组织和广大文艺工作者提出了新的更高的要求,必将为文化强省建设注入新的正能量。

这次大会在山西省委的高度重视和省委宣传部的有力指导下,经过全体代表的共同努力,顺利完成了大会的各项议程。全体代表以高度的责任感和使命感,不负重托,认真履职,审议通过了郭健同志所作的题为《高举旗帜砥砺前行奋力谱写山西文艺繁荣兴盛新篇章》的工作报告,审议通过了《山西省文学艺术界联合会章程》,选举产生了山西省文联新一届领导机构,聘请了省文联新一届名誉主席和荣誉委员。大会开得圆满成功,是一个团结鼓劲、创新奋进的大会。

郭健同志当选山西省文联第九届主席团主席,同时,还选举产生出山西省文联第九届主席团副主席15名,主席团委员27名。

新产生的省文联第九届领导机构,是在广泛听取各方面意见,充分酝酿、协商,发扬民主的基础上选举出来的。新一届领导机构朝气蓬勃、更具活力,必将带领广大文艺工作者开创一个改革创新、奋发有为的新局面。(本报记者)

责编:俞涛


图片聚焦


微信号:812902441
“温暖的你”短视频征集活动收官
黄花菜都凉了
市民雨中赴樱花之“约”
一起推进招生
房车开始走进大众生活