2019/03/9

名仕亚洲娱乐

山西省房车数量达2000余台

来源:太原晚报 2019-04-10 07:26:14


本报讯 (记者贾尚志)昨日,第五届中国(山西)国际房车露营博览会新闻发布会在我市举行。记者从会上了解到,我省房车保有量达2000余台,其中三分之二在我市。

第五届中国(山西)国际房车露营博览会以“新生活心享受”为主题,定于4月12日至14日在中国(太原)煤炭交易中心举行。本届博览会是山西省旅游发展大会在太原召开的配套活动。届时,40余家品牌房车厂商将携300余台各式各样的房车集中展示展销,各地的房车爱好者也将驾驶房车齐聚我市休闲观光露营。本次博览会还设置了文化旅游展区,全省11个地市的文化和旅游局以及我市10县(市、区)文旅局将组织文旅企业、旅游景区亮相展会。

中国(山西)国际房车露营博览会已连续举办4年,参观者逾30万人次。在房车文化的影响下,我省已成为房车消费大省,在太原、大同、晋中、忻州、运城等地均建有房车露营地。

责编:俞涛


图片聚焦