2019/03/9

名仕亚洲娱乐

韩束哪个系列最好用?高机能红胶囊水给您答案

来源:中国金融商报网 2019-03-14 14:36:30


    现在,越来越多爱美的女性朋友开始注重肌肤的补水问题。但是往往补水产品用了一堆,补水保湿效果却见效甚微。这其中很大一部分原因,是由于大部分的补水产品仅仅能存留在肌肤表面,却不能深入到肌肤内部、被内部的表皮层所吸收。今天,小编我就来谈谈自己的日常护肤心得。

    韩束,是我一直有在用的国货大品牌。说起韩束,想必大家都不陌生。它近年来的口碑与销量都很不错,韩束推出了许多系列的产品,并广受消费者的认可与好评。那么韩束哪个系列最好用?近期,小编我常用的是下面这款韩束高机能系列的红胶囊精华水。

    我的皮肤就属于干皮,而且一熬夜就容易爆痘。用了一段时间红胶囊之后,脸上比之前水润了不少,而且熬夜的时候。睡前往脸上拍一些红胶囊精华水,第二天的皮肤还是活力满满的,红胶囊精华水简直就是我的秘密武器。

    韩束高机能红胶囊水是针对诸多肌肤问题来定制的一种精华水。这款红胶囊水中添加的是韩束明星成分Tiracle。Tiracle是由嗜热栖热菌提炼而来的,加上双菌发酵技术,这样便可以打开肌肤水通道蛋白肌因,内外活化肌肤水通道,提升皮肤对红胶囊水的吸收力,进一步修复我们的肌肤问题。韩束高机能红胶囊水中的玻尿酸是由全新配方融合负压水光科技的4D LUMI-HA Pro肌肤全域玻尿酸。4种大、中、小、微不同大小分子的玻尿酸能够深层蓄水润养,层层渗透,起到立体保湿的作用。

    韩束高机能红胶囊水在使用的时候仅需轻轻拍打,红胶囊水中高浓度的玻尿酸成分就会高度渗透到皮肤内部深入肌源修护维持肌肤弹润水嫩。这样玻尿酸不会只停留在皮肤表面,肌肤就会持久彭润,呈现出满满的水光肌感,滋润不粘腻哦。这款红胶囊水任何肤质的女性朋友都可以使用,尤其适合皮肤干燥缺水的妹子们。

    韩束哪个系列最好用?在小编的心目中,当然是韩束高机能红胶囊水了!

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与名仕亚洲娱乐 无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。