2019/03/9

名仕亚洲娱乐

植后芦荟护肤品,带肌肤“奔赴”一场水光盛宴!

来源:综合 2019-03-14 14:53:42


    你是不是各种忙碌,从早到晚都在赶时间

    你是不是颓废拖延,熬夜通宵,时间混乱?

    更或者琐事众多,都没有时间好好照顾自己?

    你可以平凡普通,也可以自由小众。但是绝对不可以给自己的含糊懒惰找借口这并不能成为我们逐渐走向平庸的理由。不论你是紧张干练的职场白领,还是是辛苦持家的家庭主妇,都要意识到守护肌肤的重要性。

    女人的肌肤修复力,是随着年龄增长而减弱的,过了20岁,肌肤开始慢慢走下坡路,肌肤状况不再像小女孩般不用保养也水嫩润滑,皮肤吸收力的衰退都是方方面面敲响了“初抗老”的警钟。皮肤新陈代谢就开始减缓,肌肤水份流失加快,容易变得干燥粗糙

    哪个女人不想没有色斑、没有皱纹、没有痘印,看上去岁月不留痕,冻龄永年轻在护肤保养的漫长道路上,肌肤的滋润和保湿补水尤为重要,只有能让肌肤充分滋养浸润锁住水分,才能让它一直展现年轻水嫩靓丽的姿态。

    保湿做主要的功能和目的就是要保持皮肤角质层正常含水量我们肌肤的角质层好比是一面墙,完整的角质形成细胞就是坚实的砖块。要想砖墙结构坚固,首先要保证角质细胞健康不缺水。所以要搞清楚水在哪,如何留住水分。

    植后芦荟滋养系列富含芦荟精华,对于修护因缺水干燥导致的肌肤问题一直广受好评。植后系列芦荟精华中含有氨基酸、有机酸、多糖及微量元素都是皮肤天然保湿因子(NMF)中的成分。强效渗透弱酸性营养、滋润的原汁芦荟精华液,通过小分子颗粒将芦荟中富有的维生素、矿物质、多糖等皮肤细胞生长必需的营养物质输送至真皮层活细胞中,满足细胞需求,使细胞组织恢复活性,保持肌肤健康有弹性。芦荟精华中所含的氨基酸类,有机酸类,芦荟辛等成分有抑制酪氨酸酶活性,还具有阻碍黑色素形成的作用

    植后芦荟系列更是加入了玻尿酸辅助吸收,可以改善皮肤营养代谢,使皮肤柔嫩、光滑、去皱、增加弹性、防止衰老,在保湿的同时又是良好的透皮吸收促进剂。与其他营养成分配合使用,可以起到促进营养吸收的更理想效果。

    这一系列产品整体比较清爽,大多人的肤质都适用,考虑到每个人的肤质体质以及追求效果的不同,每一系列下又有形态各异侧重点不同的单品修护水、乳液、面霜、精华液、面膜等,全方位守护肌肤碧水屏障,锁住水分,持久保持肌肤水漾通透。让肌肤瑕疵无处遁形,更加彰显年轻魅力。

    品牌:植后

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与名仕亚洲娱乐 无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。