2019/03/9

名仕亚洲娱乐

【图】腋下黑怎么办?腋下黑怎么能迅速变白

来源:汉网 2019-04-12 13:18:25


    在现实生活中有很多的未知发生,很多人盲目追求房子、车子、票子,让自己身心疲惫,有再好的物质条件,都不如做个会保养的女人。国内大多女性朋友生完宝宝后,将心思全花在了孩子身上,自己的美与丑无关紧要,恰恰这种心里引发了很多家庭危机。殊不知男人本好“色”,只有粉嫩颜色才能拴住男人心。

1552527184571130.jpg

    据了解,许多女性在怀孕后会出现腋下黑色素沉淀的情况,困扰了不少人,懂的保养的时尚达人们则会选择用淡化腋下黑色素的产品来解决,那么什么产品可以安全有效帮助我们改善黑色素呢?

    今年宝宝已经上幼儿园了,生完孩子后我一直没有重视过自己腋下黑的情况,直到前段时间,长时间不见的姐妹邀请我一起去泡温泉,我去了之后,看到那些朋友,身上的皮肤白嫩依旧,而我呢,不敢抬胳膊,那次是我穿泳衣最难受的一次,我不敢下水,拿着浴巾披在肩上,不敢拿下来。

    一个朋友看出了我的变化,就问我怎么了,我不好意思地掀起浴巾,朋友看了后也没有说嘲讽的话,说她怀孕时乳晕和腋下也很黑,后来她用老公给她买的淡化腋下黑色素的产品——初源漾才改善了,说着拿起手机,搜索到初源漾官网,里面是初源漾的产品信息,看起来包装挺不错的,还有防伪码,她告诉我这个效果挺好的,也就几个月的时间就能淡化黑色素。

    泡过温泉回到家之后,老公知道了我的想法,直接就同意了。其实我心里当时有点不是滋味,说到底,男人还是在意女人的肌肤的,不管你是年轻的小姑娘,还是陪他走过许多年头的夫妻,我知道我要重视起来,在初源漾官网咨询客服后,下了四个周期的订单,开始了去黑色素的计划。

    初源漾很快就收到了,按照客服建议的使用方法,在每天沐浴后,将初源漾涂在有黑色素的腋下,感觉很好吸收,淡淡的味道让人心情都变好了,比较温和,没有什么敏感的情况出现。

    坚持了两个周期后,腋下颜色真的变浅了,肌肤也比以前好了许多。看到效果后让我信心增加了不少,就像日常护肤一样,每天坚持使用,四个周期用完后,腋下皮肤真的不黑了,皮肤也变得光滑了,很感谢初源漾,我会推荐给每一位需要的朋友。

    如果你也在为腋下或乳晕黑而烦恼,不妨试试初源漾。你要留住老公的心,首先要留住老公的眼球。男人爱你的程度,取决于你爱自己的程度。初源漾,让你告别“腋窝黑”尴尬,在这个夏季更自信从容。

    责编:cnhan

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与名仕亚洲娱乐 无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦