2019/03/9

名仕亚洲娱乐

万氏养巢汤给业界带来了“通经养巢”的革命风暴

来源:网络 2019-04-12 15:03:05


    女人一生最美的时间只占人生的八分之一,判断一个女人是否美丽和健康看月经正不正常。没有月经的女人不是女人,是老人。

    很多女人通常花大把的金钱购买护肤品,做美容,外表光鲜,然而她们并不知道,真正的美丽和健康是需要由内向外调养的。而控制女人的健康和美丽的根源在于卵巢。

    卵巢好不好,关键看月经。

    女人的生命之源——卵巢,卵巢与女人全身400多器官紧密相连,如果卵巢功能早衰,将会引起各种妇科疾病、皮肤衰老、失眠烦躁、频繁脱发、甚至更年期提前等症状、而看卵巢功能是否早衰,关键看女人的健康风向标——月经,卵巢不好,月经不正常。

    为什么花大把的金钱养巢没效果?

    现在很多女性都已经认识到了卵巢保养的重要性,纷纷开始养护自己的卵巢,有去美容院做卵巢护理的,有吃养巢产品的,令人无法接受的是,虽然很多女性天天在养巢,可还是出现了长斑长皱、身材走形、月经絮乱等卵巢早衰的现象,这,究竟是为了什么呢?

    根本原因在于现在大部分的养巢产品基本都是以头痛医头,脚痛医脚的方式去养巢,仍达不到治本之效。卵巢与全身400多器官紧密相连,反之说400多的器官也作用于卵巢,而这400多器官在于“任脉”这一带经脉上,所以控制卵巢功能的经脉在于“任脉”,肾-任脉-卵巢功能不能协调一致,内分泌失调,而致经血无主,血海空虚,月经早绝。万氏妇科记载“任脉淤堵,阴阳不调,气血则不畅通,分泌不调,卵巢则失养”。所以养巢根源就是需要疏通任脉。肾-任脉-卵巢功能协调一致,使体内阴阳平衡,气血则通畅,内分泌平衡,直致卵巢则饱满,月经正常,容光焕发。

    万氏养巢汤“通经养巢”,根源养巢

    万氏养巢汤是由数百年前《万氏女科》的养巢古方为基础,在由现代科技改良,采用古法炮制而成的养巢圣品,首例引用中医“通经养巢”理论,使肾-任脉-卵巢功协调一致,六步养巢,从源头调“养”卵巢,使卵巢鲜活饱满,恢复正常功能,由内而外全面调理,使女性绽放魅力光彩!

    第一步:通脉暖宫、

    万氏养巢汤特有的植物活性肽先疏通任脉,在养巢,引药入经入血,通经脉,药用直接作用于控制卵巢的经脉和穴位以及相连的器官,在入肾,入卵巢达到全身一起调养的状态,慢慢达到阴阳平衡。有效缓解失眠、烦躁、直至精神舒畅。

    第二步:清巢排毒、

    万氏养巢汤含有的TGK排毒因子进入卵巢排出卵巢内的淤毒,细菌、霉素、经血残余、代谢物等巢毒彻底清除。有效缓解妇科疾病、月经紊乱、乳腺疾病等早衰的症状

    第三步:补气活血、

    万氏养巢汤特有的植物活性肽,经过疏通任脉后,直接激活经脉和穴位,以及心脏、肾等器官,让气血保持畅通,不在淤堵,在慢慢进入卵巢!缓解女性气血亏虚引起的面色萎黄、畏寒怕冷、体质虚弱、烦躁易怒、腰酸腿痛、月经不调等症状。

    第四步:激活卵巢、

    植物活性肽,进入卵巢后,快速激活卵巢的源动力,恢复女性雌性激素分泌,调节机体免疫力,让卵巢恢复动力,进而维持各个器官的平衡。可大大降低女性朋友发生骨质疏松、关节炎、骨折的概率,延缓骨关节退行性病变,更可协同改善女性卵巢分泌水平,维持女性皮肤细胞膜的完整,增强脂肪代谢。使女性面部容光焕发,皱纹、色斑消失了,皮肤紧致了。

    第五步:内分泌平衡、

    万氏养巢汤进一步调节经脉、穴位,使内分泌平衡肾脏内分泌,肝脏内分泌,调节卵巢内分

    泌,子宫内分泌,等使全身达到一个平衡的状态,经脉顺畅,气血畅通。有效梳理体内循环,排毒养颜,调节肠胃,清宫养巢,促进机体吸收有益成分,使女性保持肌肤美丽和身体健康。

    第六步:延缓衰老、

    调养一周期,万氏养巢汤快速恢复卵巢活力,让卵巢滋润饱满,月经正常了达到25岁之前的鲜活卵巢,面部容光焕发,皱纹、色斑消失了,皮肤紧致了,不烦躁,有效延缓衰老5-10年!

    万氏养巢汤养巢产品的领导品牌!

    今天的养巢领域,大部分都是治标不治本的虚假宣传和伪养巢理念养巢产品,扰乱了行业的经营秩序、误导了消费者、行业需要建立让消费者信任的品牌,树立养巢领域的规范与标准。

    万氏养巢汤数百年《万氏女科》养巢古法为基础,在经中医专家历经3年研究此奇方,首例引用中医“通经养巢”理论,科学严谨的研究态度,确切的养巢效果,一经上市就在业界掀起了一场“通经养巢”的革命风暴。据市场统计,万氏养巢汤计受惠人群70万,滋养效果明显优于市面同类养巢产品,是普通产品的10倍,越来越多的人开始接受“通经养巢”理论。万氏养巢汤从根源调经,根源“养”巢,全面调理身体平衡,让全身的内分泌保持平衡,达到阴阳平衡,精神乃至状态。让广大女性绽放魅力光彩,是当之无愧的成为“中国通经养巢的开创者于领导品牌”。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与名仕亚洲娱乐 无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。