2019/03/9

名仕亚洲娱乐

情系国际友人

来源: 2019-02-22 09:43:08


    2019年2月20日,李淑靖在太原火车站当班期间,遇到一对外籍旅客寻求帮助。因语言不通,无法和窗口工作人员长时间沟通。李淑婧立马使用手机翻译软件与旅客进行了了解。沟通得知他们是乘坐2月21号晚上17次去往绵阳的。因为座位不在一个车厢,想调换到一起。在沟通中,李淑静还细心的在他们的手机订票系统上发现。他们的车票已经在网上办理了一次改签。于是李淑婧淑又马上查询售票系统。查到他们所乘的车次还有余票。随后告知旅客,他们的车票不能进行改签,但可以办理退票,然后重新购买,经旅客同意后,小李又热心的带旅客到窗口办理了退购手续,旅客终于购得自己想要的位置表示由衷的感谢后满意而归。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与名仕亚洲娱乐 无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦