2019/03/9

名仕亚洲娱乐

太铁携手携程开启“山西高铁游”项目

来源:环球财富网 2019-03-01 11:02:06


    近日,太铁新创公司携手山西文旅云游山西公司、携程集团在高铁站车沿线旅游目的地营销方面展开了合作,共同打造“山西高铁游”项目,助力山西全域旅游融合发展。

    本周开始,在太原南至成都东D1901/D1906次、太原南至重庆西D1959/1957次动车上,列车工作人员向旅客朋友们推荐沿线目的地城市的酒店、景区、旅游线路、当地玩乐等一揽子产品预订服务,一站式地满足消费者“乘着高铁去旅行”的需求。乘客们关注携程旅行小程序后,还可以领取大额出行大礼包,一键预订,便捷出行。

    为全面整合山西全域旅游资源,三方推出了丰富多样的高铁游产品,覆盖吃、住、行、玩等生活消费领域,一站式满足不同游客的出游需求。此外,携程还推出了大力度的促销活动,包括门票、酒店、旅游线路等专享产品,鼓励更多消费者“乘着高铁去旅行”。

    据介绍,此次目的地高铁营销合作形式是国内首创,同时也是OTA首次与太铁合作。三方以“服务山西、布局全省、项目试点、地区承载”为实施路径,形成政府支持、企业主导、内外联动、全面开放的格局,结合线上线下优质资源,全力做大来晋游客增量,完善游客服务体系,推动山西全域旅游的发展。

    近年来,山西省全力打造富有特色的文化旅游强省。“山西高铁游”项目通过互联网与实体经济产业融合,延伸“旅游+铁路”产业链,培育“铁路+旅游”新业态,将实现高铁沿线旅游经济圈协同发展,推动旅游业与高铁经济融入山西全域旅游大格局。

    此次高铁营销活动将根据乘客的反馈,不断优化改进。今后,还将高铁营销合作推广至太原铁路局集团公司下辖其铁路沿线,让更多游客体验到美好的高铁旅游。

    “山西高铁游”项目的实施,为山西全域旅游打开了一扇宣传的新大门,这张流动的“旅游名片”将发挥强大的辐射力量,全面提升山西旅游品牌的知名度,山西旅游品牌也将伴随着奔驰的高铁驰骋在祖国的大地上,蜚声天下。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与名仕亚洲娱乐 无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦