2019/03/9

名仕亚洲娱乐

趋势与选择 2019优嗨出行项目发布会圆满成功!

来源:新广商讯 2019-04-09 15:30:48


    有时候选择比努力正重要

    时代的风口已经出现

    如何顺应趋势,抢占先机

    是一个值得所有人深思的问题

    阳春三月,暖风宜人

    2019年3月31日

    优嗨出行项目发布会

    在苏州维也纳国际酒店成功举办

    并获得圆满成功

    会议主要围绕优嗨出行面对当前时代发展趋势,如何利用互联网思维快速抢占网约车市场。上午8:30分,来自全国40多个城市的企业家纷纷到场签到。

    参会现场座无虚席,在一轮互动抽奖之后,主持人宣布优嗨出行项目发布会正式开始。

    现场互动抽奖,精美礼品随机送

    剖析市场,解读优嗨

    首先优嗨出行联合创始人武总上台发表了讲话。他深耕互联网行业十多年,服务了上万家企业,武总从一直困扰企业家“为什么生意难做”这个点出发,透彻分析了互联网时代,当手机已经成为人们日常生活社交必不可少的工具之时,优嗨出行如何获取精准客户,培养客户的消费习惯,建立客户与合伙人之间密切的联系。深度的市场剖析结合优嗨出行的项目特点,多样化的生态圈收益选择,获得了企业家的一致共鸣与认同。

    武总强调,网约车市场正处于蓝海阶段,市场空间巨大,在政府的扶持之下,网约车合规运力运营已成必然。

    专注极致,精准扶持

    随后,优嗨出行CEO孔总发表了讲话,孔总为到场的企业家们详细解读了总部对于合伙人的扶持激励政策,通过苏州样板市场2000辆网约车挂靠运营的成功经验,帮助司机实现就业+创业,深度诠释了优嗨出行作为一个平台的巨大价值和潜力。同时,优嗨携手小鹏汽车共同进军新能源网约车市场,在契合国家未来网约车发展方向的同时,也为司机提供了更优质,更高性价比的网约车车辆解决方案。

    优嗨携手小鹏 优嗨线下样板店

    战略规划,市场布局

    最后,优嗨出行董事长梁总上台,从优嗨出行的战略规划到核心竞争力,全面解读了互联网时代,流量可以带来巨大收益的典型范例。单打独斗的个人英雄时代已结束,未来不再有公司+员工,而是平台+合伙人。而优嗨出行互联网+新能源出行生态圈,从消费省钱-分享赚钱-利他利己-裂变,快速实现了用户累加,实现了流量源源不断的输入。布局市场,携手合伙人共同打造万亿级互联网+新能源出行生态圈,优嗨出行一直在不断努力中。

    现场签约,携手优嗨

    经过一天的市场剖析与模式解读,当天,优嗨出行与多位企业家成功携手并达成共同发展的战略合作意愿,企业家现场签约合作,对优嗨出行平台给与了极大的信任与支持。

    蓄势聚变,合作共赢!虽然本次的发布会已经圆满结束,但是优嗨出行向前发展的脚步不会停止。我们正站在互联网+新能源出行市场的风口,趋势与机遇并行,优嗨出行希望通过此次发布会,可以让更多的企业家了解当前市场商机并牢牢把握,要知道你当前浪费的机遇,可能都将成为别人成功的起点!

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与名仕亚洲娱乐 无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦


记者:这是一个中文的界面
“满座”已成为图书馆的常态
编队人员超过上万人
汾河“三峡”坝