2019/03/9

名仕亚洲娱乐

瓦窑北街、环安路新增停车位

来源:太原晚报 2019-04-14 00:31:28


本报讯(记者李涛通讯员徐馨)昨日,记者从万柏林区获悉,该区不断强化文明交通综合治理,在瓦窑北街、公园路、环安路等处新施划了一批停车位,并对破损路面及时维修,改善了道路交通环境。

千峰街办与交警等相关部门积极协调、相互合作,规范千峰街道瓦窑北街、公园路新段、环安路道路交通秩序,切实加强机动车临时停车秩序的管理,营造安全、有序、畅通的交通环境。其中,瓦窑北街施划停车位74个,公园路新段35个,环安路划线停车位63个,同时对瓦窑街路面和便道进行维修整治。

另外,下元街办联合交警部门、和平南路派出所及施工单位,对辖区内无道路标线的晋祠路西一巷、大众街、众纺路等街巷进行了标线施划,将停车线规划在道路的一侧,方便居民有序停车,引导大家养成文明停车的习惯。此次共施划禁停黄边线约1000余米,人行横道线500余米,车行指示箭头线8个,非机动车停放线8处。合理划设的停车位有效改善了大街小巷车辆乱停放的现象,对于整治交通乱象有明显效果。

责编:俞涛